Садоводы украли лавочки из парка на ВМЗ

В Нижнем Тагиле в ночь на 3 августа жители посёлка Пырловка украли две лавочки из парка на ВМЗ. Мужчины погрузили их в прицеп «Волги» и попытались скрыться. Но по дороге привлекли внимание экипажа ДПС. «ГАЗ» на приличной скорости свернул в сторону от патруля. Инспекторы начали преследование, во время которого груз выпал.

Сотрудники ГИБДД задержали лихачей и доставили их в отдел полиции на Островского. Мужчины объяснили, что хотели установить скамейки на своих дачных участках. По данным пресс-группы МВД, возбуждены уголовные дела по факту кражи. Ущерб в мэрии Нижнего Тагила оценили в 10 тысяч рублей. Фигурантам грозит до пяти лет тюрьмы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

30 комментариев

  1. Но а что хотел у себя на пырловке возле дома поставить Красиво было бы А теперь штраф и принудительные работы

  2. Скамейки не из парка ВМЗ, а с остановки, где 6, 6А и 44 автобусы останавливаются.

  3. Надо Михаилу Задорнову на почту написать. Я ещё со времён «клининга» театра драмы собираюсь, да всё руки не доходят.

  4. как обычно никто реальных сроков не получит

    • Так ведь это просто лавочки За что срок то давать Ведь не наркотой банчили

      • Ну вообще то это кража и кража не еды а того без чего можно жить.

      • Уважаемый, эти «просто лавочки» денег стоят. Вот если бы у этих двух, не знаю как их культурно назвать, украли бы чего, так они бы хай подняли на всю Пырловку и ближайшие окрестности. Эти лавочки — не металлолом бесхозный, а собственность города, наша с вами собственность, которая была приобретена на бюджетные средства. Средства эти, как и все другие, — не бездонная бочка, и нужно думать, куда их направить: на школы и детские сады, больницы и поликлиники, или на благоустройство. На мой взгляд, не пять лет опять же за наш счёт баланду хлебать, а пусть они, нехорошие люди, за собственный счёт 100 таких лавочек для города оплатят. В следующий раз они и им подобные подумают, прежде чем чего-нибудь выкрасть.

        • Ниче страшного. У носова много денег, от десятка тысяч рублей, не убудет.
          носов выкидывает на улицы сотни предпринимателей, тех, которые платили налог в казну,и теперь они. в большинстве не платят более налоги. Значит денег дофигга и от пару лавочек не убудет., носов другие поставит. ему даже так выгодно, смотрите как он работает- Делают, потом ломают, или убирают. потом снова делают, одно и тоже.

      • вор должен сидеть в тюрьме!

  5. Чо уж пять лет! Растрел или накрайняк пожизненное! Проклятые расхитители социалистической собственности.

    • По городу много таких лавочек с урнами поставили Но могли бы и навесы сделать А то в дождь или в жару как то не уютно на них сидеть Опять деньги отработали

      • Вам все не так-что ни сделай, все уволокете и уворуете.И таких вороваек садоводов пол города.Да еще друг друга
        топорами рубите-и дети этому учатся

      • Да что уж там навесы. Надо сразу застеклить и отопление на зиму, а летом кондиционеры. Чтоб трамвай в комфорте ждать полдня

      • Чё неудобно то? Намахнул и сиди себе или лежи.

  6. Ленинградский 66, 68. С торца дома стоит стол, там старые козлы лупят в домино. С месяц назад у них появились новые лавочки, точь в точь, как стоят вдоль Ленинградского проспекта. Я очень сомневаюсь, что они их заказали и оплатили. Менты, разберитесь!

    • Уважаемая! Во первых не менты а полицейские, во вторых в скором будущем и ты будешь старая овца и в третьих нaxeр нам нужны твои скамейки. А за оскорбление полиции, ты ответишь, думаешь ты аноним?

      • За лавочки 5 лет!!!!! Смех. А за 380 литров контрафакта Штраф! Смех.

      • В слове мент нет оскорблений, это общепринятое неформальное обозначение работника полиции и бывшей милиции. Употребляется повсеместно.

        • Правильней им название- мусора.

        • Ментами доблестных архаровцев стали называть ещё в 19-м веке по форменным плащам-накидкам. Мент — это плащ. У гусар были ментики — плащики. 🙂

        • Он может бывший мент, а теперь просто — старый козёл, который лупит в домино на новых лавках, в то время, как бабушки выходят на улицу со своими стульями и табуретками.

  7. Садить тех надо на реальные срока кто варуетконкретно! Показуху. Делают.

  8. Те-же воры только в погонах.

  9. Стоимость лавочки плюс 100 тыс. штраф, чтобы не повадно было.

  10. В городе и так негде присесть, так ещё и скамейки воруют…

  11. А всё, что было, зачтётся однажды. Каждый получит свои. Все семь миллиардов растерянных граждан. Эпохи. Большой нелюбви.
    @ А. Макаревич

  12. По Тагил-ТВ гайцы поведали как они за ними гнались со скорость 140км в час по дороге от бывшей химчистки до бывшего дрожжевого(кто знает этот отрезок поржет в голос) . И на повороте эти лавки вылетели в кусты. Поняв всю дурноту затеи воришки сдались. Боевик блин просто.

Оставить комментарий или два