Пьяный водитель на Daewoo Nexia устроил ДТП на Южном подъезде

В Нижнем Тагиле в результате столкновения двух иномарок пострадал человек. ДТП произошло 10 августа на Южном подъезде к Нижнему Тагилу на перекрёстке у санатория «Руш». По данным ГИБДД, 49-летний водитель на Daewoo Nexia двигался со стороны Екатеринбурга и при повороте налево врезался во встречный Mercedes. Водитель последней иномарки получил тупую травму живота и перелом правого предплечья. В состоянии шока второй степени его госпитализировали в Демидовскую горбольницу.

У водителя Daewoo имелись признаки опьянения, от освидетельствования он отказался. С начала 2017 года в Свердловской области произошло 141 дорожно-транспортное происшествие по вине нетрезвых водителей. В Нижнем Тагиле таких аварий зафиксировано 7. В результате 2 человека погибли, ещё 17 получили травмы различной степени тяжести.

  • 1/4

     

  • 2/4

     

  • 3/4

     

  • 4/4

     

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Вот это новость! Если б не бухой мужик, новостей бы не было))))

  2. Пьяный за рулем — преступник! Алкошня тупая.

  3. авто сжечь,пьяницу на кол !

  4. Нормально покатался, страховая спросит с него за восстановление мерена на все 100%.

  5. С таких[ОЙ!] что возьмёшь, потом выяснится что он отец разведенка на алиментах, а оф зарплата 10т.р.

    • Алиментов у него нет, есть условный срок за разбойное нападение и штраф, нексия и та в кредит, максимум его можно посадить)

  6. Мерседес,судя по фото,новенький и из последней серии suv и дорогой… Вот так не повезло владельцу Мерина… Какие деньги он с этого быдла получит?…

  7. чёта с мерином не то… выигрыш по массе, по высоте, по пассивной и активной «безопасности», и почти наверняка был и по скорости!… и в тоже время, именно водиле мерина капитально досталось :wacko:

  8. На первом фото — виновный спит во время оформления протокола. Значит уставший, а не пьяный.

Оставить комментарий или два