ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+3.0°C

У транспортной «дочки» УВЗ сменился директор

Генеральным директором акционерного общества «Уральская большегрузная техника – Уралвагонзавод» назначили Сергея Старостина. До кадровых перестановок Старостин возглавлял Центр мониторинга и контроля закупочной и инвестиционной деятельности в московском представительстве корпорации. Ранее работал на руководящих должностях в федеральных органах исполнительной власти, а также в коммерческих структурах, уточнили в пресс-службе УВЗ.

Главной задачей на новом месте Сергей Старостин назвал улучшение финансово-экономического положения компании. Отметим, что по итогам 2015 года «УБТ-Уралвагонзавод» показал падение выручки на 79,9%.

«УБТ-Уралвагонзавод» – дочернее предприятие УВЗ (входит в структуру госкорпорации Ростех). Один из крупнейших поставщиков железнодорожной и дорожно-строительной техники. В декабре 2016 года президент России Владимир Путин подписал указ о передаче 100% акций «Уралвагонзавода» корпорации Ростех. После этого вместо Олега Сиенко на пост гендиректора вагоностроительного гиганта назначили Александра Потапова, бывшего замглавы Минпромторга РФ.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. При чем тут «транспортная» дочка???
    Раньше был торговый дом, а сейчас больше 20 компаний зарегистрировано по адресу «УБТ» (Смотри список аффилированных лиц УВЗ. Просто «кузница» кадров эта «дочка»

    Ответить
    • Это обычная прачечная по отмывке бабок или личный кошелек «лучшего менеджера машиностроения России» Сиенко. То, что он волшебник и делал деньги из воздуха, это без всяких сомнений. Воровали и воруют там по черному, точнее по страшному, включая и начальника СБ, покрывающего вывод денег. Там сплошной семейный бизнес и семейные династии. Никаких посторонних

      Ответить
  2. Брехняяяя…

    Ответить
  3. Паразит на теле УВЗ.

    Ответить
  4. Москвич.все этим сказано!

    Ответить
  5. Ждем все ждем каких-то инвестиций

    Ответить
  6. Значит, главный канал вывода бабок с УВЗ перерезать ни кто не собирается. Наоборот, усиливают многоопытным управленцем.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: