ВС, 20 августа 2017 | В Нижнем Тагиле:+11.6°C

Минэкономразвития предложило снимать техосмотр на видео

Минэкономразвития предложило внести поправки в закон о техосмотре автомобилей, предусматривающие обязательную фото и видеорегистрацию процедуры, пишет «Интерфакс» со ссылкой на «Известия».

Необходимость поправок в министерстве объясняют участившимися случаями покупки диагностических карт техосмотра без реальной проверки машины. Это делается ради ускоренного получения полиса ОСАГО.

Для борьбы с такими случаями предлагается ввести новые требования к технической базе операторов техосмотра. Они должны будут фиксировать процесс проверки автомобиля, при этом на фотографиях или видеозаписях должны быть видны номера машины, а также время и место прохождения осмотра.

Авторы законопроекта полагают, что он может быть принят уже в ходе осенней сессии Госдумы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

25 комментариев

  1. Ну просто Ленфильм .

    Ответить
  2. Как уже достало это все

    Ответить
  3. 2030год. Россия учувствует в проекте спутниковый интернет. В космос выведено 4000 спутников передачи данных. Отсутствуют наземные базовые станции. Передача данных осуществляется от спутника к спутнику и от спутника к каждому пользователю. В каждом автомобиле установлен видеорегистратор с потоковой передачей данных об управлении автомобилем в гибдд. В гибдд мощные компьютеры отслеживают всю информацию каждого транспортного средства. Скорость, ускорение, замедление, соблюдение разметки, перестроения из полосы в полосу и т.д., перед поездкой проверка выдыхаемого воздуха с одновременным сканированием сетчатки глаза выдыхаемого. Конечную проверку и протокол выписывает инспектор.
    В каждом доме установлена система видеонаблюдения, для контроля семейного поведения. Не избивает ли кто детей (ювенальная юстиция), не избивает других домочадцев и животных, не строит антигосударственных планов подрыва суверенитета и т.д., не изготавливает ли бомбу или нарк. вещества. Все данные будут также отправляться в соц службу и в росгвардию. Там будут первоначально обрабатываться компьютером для отсеивания лишнего.
    На работе у каждого работающего гражданина будет либо камера го-про на лбу. Либо если это офисный работник веб камера пк. Не нарушает ли человек технику безопасности. Режим труда и отдыха, выполняет ли свои прямые трудовые обязанности а не играет в домино и т.д.
    За все провинности штрафы, обременения, лишение родительских прав, лишение занимаемой должности, лишение свободы и т.д.
    Будущее уже наступило…

    Ответить
    • Вы забыли упомянуть чипирование. В Екатеринбурге уже бьют тревогу, запускают программу 2030г., где каждого ребенка обязательно чипируют, хотят прямо в головной мозг, новорожденных. На чипе будут все данные о здоровье, финансах, местоположение и тд, наличных денег не будет, если вы должны, их просто спишут с чипа.

      Ответить
    • Про животных не смешно? Их на улице убивают в открытую. Носов опять заключил договор с живодерами, которые не только убивают животных, но и избивают журналистов и ломают их аппаратуру.

      Ответить
      • Биологический мусор нужно утилизировать. Собак в городе быть не должно.

        Ответить
    • :good: :good: :good: :good:

      Ответить
  4. Мишка Пихалкин 11.08.2017, 12:17 :good: :good: :good:

    Ответить
  5. Что то про оку давно не слышно

    Ответить
    • Точно. Что с Окой?

      Ответить
      • Едет «Мерседес» с большой скоростью за ним несётся ОКА, не отстает ни на метр. «Мерседес» резко тормозит на красный свет светофора. Водитель «Мерседеса» смотрит в зеркало заднего вида и видит сзади стоит «Джип». Водитель «Мерседеса» выходя из своей машины, спрашивает у водителя «Джипа»:
        -За мной же ехала ОКА, где она?
        -Тсссс, она между нами.

        Ответить
      • Едет «Мерседес» с большой скоростью за ним несётся ОКА, не отстает ни на метр До этого Окист попросил Мерина взять автомобиль на буксир Гонят 120-140-160 к/ч Окист бибикает , друган Меринский говорит ,Обгона не давай , лучше тормозни .Ну тормознул ШМЯК в заднее очко . Меринский выходит , пальцы крутит говоря . Нуууу чтооооо будем делатььььь , ментов вызывать или землю рыть.

        Ответить
  6. Пусть страховщики занимаются подобными расследованиями в страховых случаях.

    Ответить
  7. Скоро в спальнях камеры обяжут повесить и будут контролировать выполнение супружеского долга.

    Ответить
    • На Вагонке прохожу тех осмотр Так там давно фотографируют авто Открывают передние двери на тонировку чтобы видно было и фоткают вместе с гос номером В кадре видно дату и время

      Ответить
    • А если не исполнишь супружеский долг,то вводить санкции,и переложить обязанности на соседа.

      Ответить
  8. Ну прям «Особое мнение» дааааа…..фантазеры блин

    Ответить
  9. Пусть и в страховых компаниях камеры установят.

    Ответить
  10. месяц назад страховал на К-Маркса- там тоже обязаловка-машина была чтоб и чтобы сфоткали

    Ответить
  11. Дак чо уж! Давайте снимать как я испражняюсь,что б потом вопросов не было!

    Ответить
    • И взвешивать .

      Ответить
  12. Отменить его на[ОЙ!] ! Очередной формализм за народные бабки.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: