СР, 26 февраля 2020 | В Нижнем Тагиле:-5.9°C

«Миростроение» в рамках Уральской биеннале современного искусства. Не пропустите!

В Нижнем Тагиле начала работу выставка «Миростроение», которая проходит в рамках IV Уральской индустриальной биеннале современного искусства. Выставка работает на двух площадках — в музее искусств и на территории завода-музея имени Куйбышева. Там здание бывшего цеха шиберных затворов превратили в Цех психологической разгрузки — «метафоричный памятник труду поколений людей, которые жили и работали на протяжении 300 лет: они наконец получили долгожданный и заслуженный отдых». Странное и загадочное пространство Цеха психологической разгрузки посетил фотограф Максим Конанков.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Интересное мероприятие и такие ужасные непонятные фотоснимки.

  2. Действительно,этто что? Может вся суть в «метафоричный»? Ну не стояли радиоллы на скамейке у батареи. Скидали что нашли,и как попало,и назвали исскуством.

  3. К сожалению, и в Америке пытаются от дебильности искусством лечить. И мы туда же.

  4. Хрень полная!

  5. Что за хрень???? Это искусство что ли? Кучу овна навалите и обьявите шедевром

  6. До недавнего времени люди работали в этих цехах, потом всех вышвырнули, цеха превратили в руины и развалены. И Кузавкова сейчас это называет биенналие собрав всю помойку, остатки после рабочих.

  7. Если задуматься над словами: » люди на протяжении 300 лет работали и теперь они заслужили право на.заслуженный отдых» вот оно как. Оставьте все как есть ,бомжи будут рады.

Оставить комментарий или два