ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.9°C

Курс биткоина достиг исторического максимума

Курс криптовалюты Bitcoin впервые превысил отметку в 4000 долларов за единицу.

По состоянию на 11:55 мск, по данным агрегатора информации с бирж криптовалют Coinmarketcap.com, за один биткоин давали 4164,87 доллара. За сутки курс криптовалюты вырос более чем на 10 процентов? передаёт Meduza.io.

Предыдущий исторический максимум — 3000 долларов за единицу — биткоин преодолел всего неделю назад.

1 августа криптовалюта биткоин разделилась на две ветки: собственно биткоин (BTC) и Bitcoin Cash (BCC). Разделение произошло из-за того, что не все участники операций согласились перейти на новый протокол.

Bitcoin Cash пока котируется значительно ниже «традиционного» биткоина. По состоянию на 11:55 мск 13 августа, Bitcoin Cash стоил на биржах чуть более 307 долларов, потеряв за сутки около 8 процентов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

27 комментариев

  1. Шо эт такое бит коен?? Я не понимать! Хлеба можно на него купить али нет?

    Ответить
    • Это русскому человеку не нужно. Эти монеты придумали в США, чтобы Россию развалить и пошатнуть нашу самую мощную в мире экономику.

      Ответить
      • А зачем все новости об этом пишут? Они, че, предатели?

        Ответить
    • Обычные паразитарные, артефактуальные деньги.

      Ответить
      • Как и любые другие валютч.
        Вот «стабильность» рубля проверена историей. Еще очень многие люди помнят, как они в 1991 году остались с кусками резаной бумаги, а в 1998, 2008 и 2014 году рубль обе\ценили в 4 и в 2 раза, по сути ополовинив накопления и доходы граждан.

        Ответить
  2. Прочитала заметку,ничего не поняла. Чего такое биковин и крипволюта? Русский язык забыли чего ли. Спросила у Степановны,она тож не разумеет.

    Ответить
    • Причём здесь забыли русский язык?! «Патриот» х*ров! Это название валюты!

      Ответить
  3. Ведущие мировые эксперты по экономике с первого канала говорят, что Рубль сейчас — самая крепкая и стабильная валюта в мире

    Ответить
    • Резаная бумага и не более того, поскольку кроме обеЗценивающейся нефти ничем не обеспечена.
      В отличие, например, от американского доллара, который обеспечивается беЗконечными мегатоннами продуктов питания, растущими круглый год.
      А у нас зима на носу и сыр с яблоками бульдозерами давят.

      Ответить
      • У вас публицистическая намозоленность не первом плане. Деньги исторически и по сути — расписки о наличии товаров на складе. Подумайте, в чьих руках склад и как эти руки до него схватились. И будет еще один прозревший. Успехов.

        Ответить
        • Какой еще склад? Про прибавочный продукт поля слыхали? Так вот у нас его почти нет из-за геоклиматической необеспеченности. Если проще, то окромя проклятой ржи и перловки ничего у нас не растет, а для сельского хозяйства пригодны только 9% территории, что не дотягивает до двух Болгарий. Но у них население 7 млн.чел, а у нас 147, вот и считайте во сколько раз хуже у нас люди живут, чем в той же Болгарии.

          Ответить
        • Исторически деньги — это как раз тот же товар (золото, серебро), кторые сами по себе имели ценность.
          Сейчас стоимость денег, это не только наличие товара на складе, но самое главное, это ВЕРА в то, что этот товар на складе дейстивтельно есть. Доллар будет стабилен, пока в него верят.
          С рублём такой фокус не пройдет, потому что рубль обсеспечен толкьо нефтью, всё остальное мы уже давно развлили, Причем неять подконтрольна очень узкой группе лиц, которые уже давно предают интересы России.

          Ответить
          • Ага, иди поешь золота или серебра, долго протянешь?
            А попробуй продать ститок золота, надолго сядешь?

            Ответить
            • Золото и серебро не потеряло свою цену. Мало того, золото неслабо выросло в цене, даже в долларах.
              И куплю и продам без проблем. Совершенно официально покупал в банке слиток золота, точно так же спокойно продам. Покупал лет пять назад, сейчас пока вкладываю в недиимость, пока цены невысокие.
              Конечно, если ты нелегально намоешь золота, и попытаешься его продать, тебе светит уголовная ответсвенность. Но это тоже правильно. Зачем экстрим, если есть совершенно легальный способ покупки.

              Ответить
              • В Сбере золото не купишь, только ржавое «золото», которое назад никто не возьмет, очередной лохотрон.
                http://goldenfront.ru/articles/view/sberbank-popalsya-na-rzhavom-zolote/
                Если и возьмут назад, то только за резаную бумагу, а свободный оборот запрещен, значит, не деньги.

                Иди, в супермаркете расплатись своим слитком, много картошки купишь?

                А квартиры в Тагиле только дешевеют.

                Ответить
                • Я брал слитки.

              • Твоя недвижимость дано уже падает в цене и не актуальна! Деппозиты,вот надежный инструмент вложений. Так что не хвались,коли не знаешь.

                Ответить
                • Будет падать в цене, буду ещё покупать. Нельзя хранить деньги в чем-то одном.
                  Рост недвижиомсти не может просходить бесконечно, но и падать ниже определенного предала недвижимость не будет. Есть определеный закон рынка недвижимости — стоимость квадратного метра примерно равна зарплате по местности, в котором находится недвижимость. Этого мы уже достигли.

                  Уже сейчас чистый доход от аренды сопоставим с процентами по вкладам. А если цена будет ещё падать, то доходность будет ещё выше.
                  И не забывай, что доходы от недвижимости можно тратить или вкладывать во что-то ещё, при этом недвижимость так и останется недвижимостью, а вот если ты проценты со вклада будешь «проедать», то через 10 лет от твоего вклада в реальном выражении ничего не останется. При этом недвижимость ещё со времен Хрущева стоит, и пережила все кризисы.

                • Самый тупой вид инвестирования, это покупать недвижимость и ждать, поа она поднимется в цене.
                  Бесконечным этот процесс не может быть по определению, потому что в конечном итоге, товар просто перестанут покупать.
                  Недвижимость, что коммерческую, что жилую, берут, чтобы она «работала», т.е. приносила доход от аренды,
                  В том же США 50% рынка жилой недвижимости, это арендованное жильё, это упрощает трудовую миграцию, и не привязывает человека к месту. Люди даже не стремятся купить собственное жильё, как у нас. Это в России люди к пенсии тянут ипотеку, потому что жить на пенсии в съемной квартире попросту нереально.

  4. Биткоин: очередной лохатрон , для отмыва ))))) гуглите диванники

    Ответить
    • Не убедил уважаемый. Недвижимость в данном случае в Тагиле это пустая затея. Кто пошустрее,тот уезжает отсюда,плюс картонные новостройки садят цену твоих сбережений.Ложи в банк и не прогадаешь.

      Ответить
  5. Путя в биткойнах не берет только в америкоских долларах которые он вежливо называет бабло а перловка если правильно приготовить очень вкусная

    Ответить
    • А что бабло? Рубль, который привязан к нефти? Основной доход страны и граждан, это не собственное производство и налоги, а продажа нефти. И продаем нефть с газом мы именно за доллары. И уже получив доллары, играемся курсом рубля, чтоб отрегулировать торговый баланс. Чтобы полученных долларов с прдажи нефти хватило на закупку импортных товаров и еды.
      Никто и никогда не будет верить в наш деревянный, потому что на мировом рынке есть доллар, и есть котировки на нефть. В рубль краткосрочно могут вкладываться только спекулянты.

      Ответить
    • А еще ее болтами называют…

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: