ВС, 20 августа 2017 | В Нижнем Тагиле:+11.6°C

Присоединиться к поискам пропавшего пенсионера просят тагильчан

71-летний Анатолий Захарович Волошенко живёт в Невьянске. Пропал он в пятницу, 11 августа — ушёл за грибами из посёлка Осиновский и не вернулся. Сейчас его поисками занимается отряд добровольцев «Лиза Алерт». Нужна помощь, в том числе, жителей Нижнего Тагила.

Рост пенсионера около 190 сантиметров, седой, с короткими волосами. Был одет в штаны камуфляжные, синюю куртку с оранжевой надписью «Тагилстрой», резиновые сапоги, на голове — бандана. С собой у мужчины большая плетёная корзина и плащ. Особые приметы — татуировки выше колена: на левой ноге — русалка, на правой — леопард.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Анатолия Захаровича, просят позвонить по тел. 8-800-700-54-52 (звонок бесплатный), или организатору поиска: 8-965-513-27-99 (Екатерина).

Вы можете подключиться к поискам. Ежедневно волонтёров собирают на 10 километре трассы Невьянск-Реж (ориентир — выезд из посёлка Осиновский в сторону Режа). Координаты точки сбора: 57.509534, 60.396130. Форма одежды — для леса, обязательна непромокаемая обувь, комплект сухой тёплой одежды на смену, горячее питьё и перекус. Телефоны для связи на месте: 8-904-986-39-82 (Юрий); 8-963-440-51-05 (Светлана).

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. дата пропажи-что у кого то кошелёк спёрли?

    Ответить
  2. наши фотографисты спят -тем более по выходным-и цензура выкидывает вставленные мной ссылки о происшествиях -которые печатают всё-независимо от праздников

    Ответить
  3. А татуировки, что означают? На черноморские похожи.

    Ответить
  4. Что такое за отряд «Лиза Алерт» часом не оппозиция путину?

    Ответить
  5. Грибы «золотые» вышли.

    Ответить
  6. Дедок с татухами,хозяйский наверно.

    Ответить
  7. Что-то часто люди пропадать стали. Завелось видно что-то в наших лесах…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: