ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.2°C

Под Нижним Тагилом разбился мотоциклист, ехавший на открытие памятника погибшим байкерам

19 августа около 13 часов на 184 км автодороги Екатеринбург – Серов произошла авария, в которой один человек погиб, ещё двое получили травмы. Об этом ИА «Все новости» сообщили в региональной ГИБДД.

50-летний мотоциклист на Honda не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Opel Astra. Байкер скончался на месте происшествия. 55-летний водитель Opel и женщина-пассажир 53 лет попали в больницу Кушвы. По факту смертельного ДТП организована доследственная проверка.

По данным АН «Между строк», мотоциклист ехал на открытие первой на Урале стелы памяти погибшим байкерам. Памятник установили у одного из придорожных кафе перед развилкой на Пермь и Ханты-Мансийск. Монумент представляет собой столб с колоколом, увенчанный фигурой байкера, который уезжает в небо.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

34 комментария

  1. Символично.не доехал

    Ответить
    • В 50 лет у большинства уже склероз и деменция, так зачем еще и на мотопед лезть?

      Ответить
      • Кто таки дименсия? Я в свои 50 чёт подзабыл.Скалероз чё ли.

        Ответить
  2. От судьбы не уйдешь!

    Ответить
  3. Мотоцикл – это не транспорт и даже не цирковой аттракцион. Нет ни прочного корпуса, как у машины, ни четырёх колёс, влияющих на устойчивость, ни ремней и подушек безопасности, ни страховочного троса и сетки, и даже тормозного или обычного парашюта или чего-нибудь ещё типа соломки, которую можно постелить под орган тела, соприкасающийся с дорожным полотном. Шлем на голове, как правило, ни от чего не защищает. Зачем молодые и не очень молодые выбирают мотоцикл? Видимо, есть что-то в характере людей, любящих пощекотать себе нервы.

    Ответить
    • Во многих машинах всего вышеперечисленного часто нет..

      Ответить
      • дак нечего говнищще покупать

        Ответить
        • Так, а не дак, деревня. Дак только Дональд.

          Ответить
    • Сейчас мотоцикл покупают, чтобы нарушать ПДД. Покажите мне мотоциклиста, который едет по трассе со скоростью не выше 90 км/ч. Покажите мне мотоциклиста, который соблюдает рядность в городе, едет со скоростью потока, и соблюдает скоростной режим. Бывает, но это просто единицы.
      У мотоцикла есть своё предназначение, например, у нормального мотоцикла хорошая проходимость по бездорожью, это очень хорошее средство передвижения для деревни и деревенских дорог. Универсально и недорого. Можно в люльке днём навоз возить, а вечером бабу с дискотеки.
      Часто мотоцикл покупают те, кого лишили водительских прав, т.к. мотоциклистов ГИБДД как правило не догоняет, можно уйти по пешеходным дорогам, или между рядами, где машина не проедет. Так делал мой знакомый, пока два года не прошло, и отобранные по пьянке права вернули.

      Ответить
      • квадроциклы тоже . пьяному и глупому . туда дорога . да убивают других. земля не пухом . двоих искалечил .плохой человек.

        Ответить
        • +1. Пьяные и дурные хоть на чём убьются.

          Ответить
    • non

      Ответить
    • По вашим критериям и лошадь под категорию транспортного средства не подходит, а их успешно использовали тысячи лет до появления самодвижущихся повозок — нынешних автомобилей. :bye:

      Ответить
  4. Крестов понаставили , давайте стел- столбов побольше .

    Ответить
  5. Пусть земля ему будет пухом.

    Ответить
    • Какой пух .Изуродовал людей и авто .

      Ответить
  6. не мотоциклист а самоликвидатор

    Ответить
    • Почему когда кто то разбивается на мотоцикле он автамотически становиться самоубийцей раз выбрал такое транспортное средство. На машинах люди не разбиваються что ли , не гоняют? По трассе все машины строго 90 едут, ни кого не подрезают? По Тагилу вообще уже страшно ездить , автомобилисты не видят не знаков не людей. Часто покупают мотоцикл кого решили прав, от куда такая информация вообще на диване написанна что ли ?

      Ответить
      • Ответить
      • Целиком и полносью поддерживаю!!! Кто пишет выше такие коментарии не понимают что пишут. Мы мотоциклисты ни чем не отличаемся от сидящего рядом в машине водителя. Просто на наших дорогах мало уважения друг к другу, вот и всё.

        Ответить
      • Потому что мотоциклист, соблюдащий ПДД, скорее исключение. Нормального байкера, соблюдающего ПДД вижу один -два раза за год, а вся основная масса хрустиков грубо нарушают ПДД.

        Ответить
  7. У меня сосед парнишка, на турере постоянно с подружкой катается. И я часто его на дороге вижу. Не летает, по правилам, в защите..Молодец, одним словом. Но когда мимо меня что то с воем пролетает, вообще не жалко, лети дура, там костлявая тебя уже заждалась…

    Ответить
  8. ошибся мотобрат, заплатил за ошибку самое ценное! вечного сезона!

    Ответить
  9. А мне нравиться когда по дороге с воем пролетает мотобайк. Полный трэш!

    Ответить
    • :good: :good: :good:

      Ответить
    • Да. Окружающие в полном восторге! Нечего спать или работать, или какими своими делами заниматься. Смотрите все! Гром гремит, земля трясётся. По дороге хрень несётся. Особенно если этих хреней куча или одна за другой.

      Ответить
    • пролетает-и улетает-в кювет

      Ответить
  10. Не путайте, это не байкер, это хрустик.

    Ответить
  11. Байкеры в «Сынах Анархии». В Тагиле-мотоциклисты.

    Ответить
    • Байкер в «сынах», отмороженные бандюки.

      Ответить
  12. Странно: раньше Бычков хвастался рейтингом своего сайта, а сейчас не хвастается. Неужели Постоногова его обошла? А почему у мс глав.бред из парикмахерской? Или мс кончается? Прах миру твоему…. Тфу. Наоборот…. :good:

    Ответить
  13. Человек погиб………..а вы как шавки ……на речетатив друг друга негативом харкаетесь………………….

    Ответить
  14. Думаю во всем мире мотоцикл и его производные являются полноценными транспортными средствами. (Взять хотя бы Азию). Если мы еще до этого не «доросли» то это наши проблемы, а с уважением на дорогах в Тагиле просто беда, его нет. Так что призываю к взаимному уважению ко всем участникам дорожного движения. Байкера жаль, нелепая смерть, , тем более ехал на открытие памятника.

    Ответить
  15. Я сел в 50 лет на байк. Сел и стал видеть, кто больше нарушает ПДД! Четырехколесники больше не любят двухколесников, чем наоборот! А парень, как и все мы под богом, в тот момент попал в невозвратку. Пусть ему будет земля пухом…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: