ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+3.3°C

США приостановят выдачу неиммиграционных виз по всей России

США с 23 августа приостанавливают выдачу неиммиграционных виз по всей России. Об этом сообщили в американской дипмиссии в РФ.

С 1 сентября собеседования для выдачи виз будут проводиться только в посольстве в Москве. С 21 августа начнется отмена собеседований, назначенных в консульствах в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке.

Такие меры приняты в связи с решением российских властей сократить численность персонала дипмиссии США, отмечает Lenta.ru.

Неиммиграционные визы позволяют временно находиться на территории Соединенных Штатов. В этот вид документов входят, в частности, визы для туристических, деловых и образовательных поездок. Консульства в российских регионах продолжат оказывать услуги только гражданам США.

Президент США Дональд Трамп 2 августа подписал закон о новых антироссийских санкциях, принятый американским сенатом 27 июля. Документом предусматривается несколько ограничений, касающихся возможности финансирования банков и нефтегазовых компаний, находящихся под санкциями.

В ответ на решение верхней палаты Конгресса США Москва решила закрыть сотрудникам американского посольства доступ к даче в Серебряном Бору и складам на юге города. МИД России также предложил Вашингтону до 1 сентября сократить общее количество персонала дипмиссии на территории страны до 455 человек, то есть на 755 человек.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. Насколько нужно быть законченным идиотом, чтобы хотеть уехать из Нижнего Тагила, жемчужины Урала, в какой-нибудь нищебродский Лос-Анжелес, голодную Калифорнию или вонючий Майами?

    Ответить
    • Ага, точно, там от вечного лета и переслащеных фруктов люди с ума сходят. Зима — наше все!

      Ответить
    • Бггг, это хорошо бы у семейки Миши Гулина спросить, фигали они туда все смотались и живут-поживают на наши денюжки? Увидим ли их снова? Сомневаюсь…

      Ответить
    • «Насколько нужно быть законченным идиотом, чтобы» не смочь понять, что банят любителей съездить в США, а не мигрантов? «Насколько нужно быть законченным идиотом, чтобы» не смочь понять, что это ударит по тем, у кого в США родственники (дети, жёны), недвижка и бизнес-интересы — т.е. всем тем, кто крадёт здесь, а тратит — там?

      Ответить
      • а если надо сьездить ребенка вылечить в америку потому что в россии такие операции не умеют делать?или образование там получить потому что они по уровню развития нас опережают на сотни лет?эх россия.ничего не меняется.одни дураки и лапти вечно.(((

        Ответить
  2. Народ, давайте мне скинемся по рубасику- я тоже в Омэрику отчалю. Буду там за путина топить.

    Ответить
    • Ежели каждый расиянин скинет тебе по рублику….. Представляешь, какя сложная у тебя настанет жизнь: бандюки, чиновники, благотворители, родственники — все тебя будут хотеть по жёсткому. :wacko:

      Ответить
  3. Самое обидное, что из-за дурацкой политики Путина и ЕР страдают простые граждане.У меня родственница собирается в США — Денвер, к однокласснице, так наверное облом будет… вряд ли поедет.

    Ответить
    • Да, обидно конечно. Мы, простые рассияне, хотели на выходные в Нью-Йорк смотаться, посмотреть его, по Манхэтену прогуляться. И вот, пожалуйста, такой облом… Уже в привычку вошло, на каждые выходные летать осматривать Америку. Придётся сменить маршрут на Канаду. :wacko:

      Ответить
      • потом и в канаду не пустят а потом и в турцию.будешь сидеть кроме родных деревенских луж ничего в жизни не увидишь.

        Ответить
  4. А меня Патрисия с пятой авеню еще целый год будет ждать, баба из военных, закалка еще та!
    В Тагил не хочет ехать, роста 184 стесняется.

    Ответить
  5. Выше понаписавшие комментаторы-Алени за тугрики, видимо, не знают, что тагильчане очень редко ездят в светоч демократии, и нам как-то по… Можем только на танках, но тогда без виз, уж, обойдемся, пардоньте..! )))

    Ответить
    • Танки не той модели, заглохнут по дороге.

      Ответить
  6. по дорогам видно.что только на танках по тагилу.а по уму видно что ничего ,кроме как танками людей давить, миру дать не можем.

    Ответить
  7. Кроме В.Н. не читаю и не смотрю . Здесь можно ,посоветоваться , представить нашу великолепную жизнь .Кто то пошлёт ! но я ни-ни . Я чёли глупец ? Уважаю умных ,жалею глупых. Зачем нам визы , визы нужны депутатам , что бы вовремя слинять.

    Ответить
  8. Кажному депутату по визе -на двоих ее -даешь !

    Ответить
    • … и квадроцикл, чтобы побыстрее добирались…. Шутка. :yahoo:

      Ответить
      • такая корова нужна самому . :negative:

        Ответить
  9. и на челядь .всех метёлкой и без подьёмных и с конфискацией.

    Ответить
  10. Выражаю озабоченность.

    Ответить
  11. В Москве визу получите все

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: