СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.5°C

Байкера из Нижнего Тагила будут судить за смерть жены

Прокуратура Тюмени утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя Нижнего Тагила. Его обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Напомним, 18 июня семейная пара из Нижнего Тагила попала в ДТП на объездной дороге Тюмени. Они возвращались с рок-фестиваля в посёлке Яр. По версии прокуратуры, мотоциклист на Honda попытался обогнать грузовик Scania с полуприцепом. Проезжая между двумя большегрузами, он допустил столкновение с полуприцепом. В результате аварии 31-летняя супруга байкера попала под колеса многотонника MAN. Женщина погибла на месте.

Материалы уголовного дела направлены в Калининский районный суд Тюмени для рассмотрения по существу. Его фигуранту грозит до пяти лет лишения свободы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Господи, как такое можно пережить!!!! А родителям!!! Дочь погибла, муж дочери в тюрьму! Не дай Бог никому! :-( :-( :-(

    Ответить
  2. Он и так уже наказан. Ему с этим жить теперь…

    Ответить
  3. Мотоциклист — баран полный. Даже я, когда мне было 16 лет и я был полон адреналина, не делал такие манёвры. :negative: З.Ы. И не называйте таких баранов байкерами.

    Ответить
    • Не надо всех мерить по себе…»да же я»…да кто ты такой.что б мерить по себе!

      Ответить
  4. Это не обгон, это шашки, в них нужно играть дома, а не на дороге.

    Ответить
  5. Каждый байкер знает что нельзя попадать между двух разьезжающихся длинномеров. Разность потоков губительна для байкера.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: