ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.7°C

«Мастера года» ищут в Нижнем Тагиле

Нижнетагильский музей-заповедник «Горнозаводской Урал» объявил старт приема работ на XIX городской конкурс имени Худояровых на звание «Мастера года по декоративно-прикладному искусству» по направлению «Художественная обработка металла».

Конкурс «Мастер года» проводится музеем-заповедником ежегодно. Его главная цель — поддержка творчества мастеров художественных народных промыслов. Каждый год конкурс посвящён обработке определенного материала. В 2017 году соревноваться будут мастера, работающие с металлом.

Принять участие в конкурсе могут как тагильчане, получившие специальное художественное образование, так и народные умельцы.

Организаторы принимают не более пяти работ, выполненных за последние пять лет. Отбор проводится по номинациям: «Скульптура малых форм», «Ювелирное искусство», «Декоративная композиция», «Сохранение национальных традиций», «Стилизация»

Работы нужно предоставить до 22 сентября по адресу проспект Ленина, 1, кабинет №103. Время приема экспонатов с 10 до 16 часов. Выходные дни – воскресенье, понедельник. Телефон для справок — 41-64-01.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: