СР, 8 декабря 2021 | В Нижнем Тагиле:-10.9°C

Два человека погибли в ДТП на Серовской трассе

Два человека погибли, трое попали в больницу после аварии на трассе Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов. 30 августа около 3 часов ночи на 34 км автодороги 26-летний водитель на BMW 320 не справился с управлением. Иномарка съехала с проезжей части и опрокинулась.

По данным пресс-службы ГИБДД по Свердловской области, на месте погибли водитель автомобиля и 21-летний парень, который находился на заднем сиденье. Ещё трёх пассажиров с различными травмами доставили в Центральную больницу Верхней Пышмы. По факту смертельного ДТП организована доследственная проверка.

  • 1/3

     

  • 2/3

     

  • 3/3

     

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. Крест надо поставить и на него светильник свечку на солнечных элементах. .Берегите себя и подумайте о других.

    • Не крест поставить, а оставить эти же искорёженные вёдра и муляжи трупаков для воспитания дурачков и поддержания страха перед реалиями. 🙁

  2. Очень жаль….вроде эта машина вчера была около Красного и белого по Черноисточинскому шоссе в районе 21-00 и было 3 или 4 парней такого же возраста как написано в новостях…а может просто совпадение (просто машина очень похожая)…..

  3. Частенько что то бумеры стали просеки в лесах делать. :scratch:

  4. Машина то крутая,вот и гоняют.

  5. На последние покупают, а на резину денег нет.
    Ездят на лысой резине и с трассы улетают.

  6. сиденИИ

  7. Молодость и бэха страшные вещи на дороге.

  8. С этой дорогой что-то не так

  9. кому-то дано ездить, кому-то иметь бэмэвэ…

  10. Что то не пишет комментатор ,что это человеческий фактор и водиле стало плохо ауу ,где ты ? Без тебя тема пропадает.

    • Водителю не было плохо,он просто был дураком, хотел перед молодыми парнями выпендриться…снял номера машины и погнал,не думая ни о чем…хотя у самого полгодовалый ребенок остался, и моего мужа с собой забрал,хоть у нас и тож ребенок((((((((((((

    • Водителю не было плохо,он просто был дураком, хотел перед молодыми парнями выпендриться…снял номера машины и погнал,не думая ни о чем…хотя у самого полгодовалый ребенок остался, и моего мужа с собой забрал,хоть у нас и тож ребенок((((((((((((

  11. Понты до хорошего никого не доводили. :yes:

  12. Люди,будьте добрее! Что за злоба и зависть одна в комментариях?Бэха,бэха,Заладили…! Это может быть с кем угодно и не важно какая машина! Плохая погода и видимость,вот и всё! Не нужно писать про К&Б и прочии гадости!

Оставить комментарий или два