ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.7°C

Новый фильм Жалнина будут показывать в Нижнем Тагиле две недели

Актёр Ярослав Жалнин привёз в Нижний Тагил свой новый фильм. Это короткометражка «Я тебя вижу». Жалнин выступил в качестве продюсера картины. В 17-минутной истории девочки-беспризорницы и слепого мальчика снимались воспитанники детских домов разных городов России. Среди них специально проводили кастинг. Исполнительница главной роли Наталья Брунцева – тоже из интерната. Короткоментражка стала её билетом в актёрскую работу. И она уже снимается в новом фильме.

«В этом кино – правда, а правду играть легко», — говорит Наталья о короткометражке «Я тебя вижу».

Ленту о любви и умении видеть, не только глазами, можно будет увидеть в кинотеатре «Родина 3D» в конце сентября. С 28 сентября две недели перед вечерними сеансами фильма Алексея Пиманова «Крым» зрителям будут показывать «Я тебя вижу».

Вчера картину тагильчанам представил лично Ярослав Жалнин. Он же подвёл итоги конкурса короткометражных фильмов «Шаг навстречу». Тагильчанам, которые любят кино, предложили снять видео-высказывание о доброте и взаимопомощи.
Победил в конкурсе Максим Бусыгин с роликом «Успей увидеть». Ему достался главный приз – бесплатное посещение кинотеатра на год.

«Я в шоке. Камеру я купил в начале лета. Но кино полюбил гораздо раньше. Для съёмок разработали специальный шлем, на который крепили камеру. Делайте шаг навстречу тем, кто нуждается. Мы должны замечать мелочи, которые часто не замечаем», — сказал победитель, принимая диплом из рук Ярослава Жалнина.

Ярослав Жалнин — актёр театра и кино, уроженец Нижнего Тагила. Стал широко известен после того, как снялся в главной роли в фильме «Гагарин. Первый в космосе».

1 место: Бусыгин Максим

2 место: Константин Толмачев, Lенис Балаев, Кирилл Одиноков

3 место: Антон Терехов, Анжелика Терехова

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. @@@@@@ не чужом горе

    Ответить
  2. Ну ведь есть же позитив на земле тагильской. У меня одноклассник снимался в ДМБ,Наша раша,яйца судьбы. Служит в Театре Советской (российской) армии. Вот первый его фильм (когда мы ещё служили) «Дети,бегущие от грозы» никак найти не могу. Если кто знает,киньте ссылку сюда.

    Ответить
    • ой ой ойц -туфта по большому -жалко Вас но это мое личное мнение -не в обиду

      Ответить
      • Пойдём смотреть

        Ответить
        • Обязательно сходим, и тогда давайте обсудим.

          Ответить
  3. А эти короткометражки, простите, о чем? И зачем они здесь?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: