ВТ, 12 декабря 2017

5 лет тюрьмы за колбасу и пельмени может получить выходец из Казахстана

29-летний мужчина, живущий в Кушве, обворовал магазин в посёлке Ольховка Нижнего Тагила. Кражу он совершил четыре года назад, сейчас расследование уголовного дела завершено.

Парень монтировкой вскрыл дверь магазина и похитил колбасу, консервы, пельмени, сливочное масло, сигареты. Продуктовая корзина потянула на 11 тысяч рублей. В апреле 2017 года молодой человек оказался с СИЗО – его подозревали в другом преступлении. Тут-то он и решил сознаться в нападении на магазин, сообщает прокуратура Тагилстроевского района Нижнего Тагила.

Выходец из Казахстана трижды привлекался к уголовной ответственности за совершение краж и грабежа, был осуждён за мошенничество. За кражу колбасы и пельменей рецидивист может сесть за решётку на 5 лет.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Понаехали в опорный край державы….

    Ответить
  2. да за колбасу конечно обидно-5 лет—-ну захотел парень пожрать -ладно—зато законы у НАС дурацкие-стыбзишь колбасу-лес будешь валить много лет-утянешь мильоны-попу ремнём надерут-да ещё и настыдят-выложат в инет…самое главное-быть роднёй КОГО-то и всё будет пучком-и всё на гарстеров спишут-они украли колбасу-на и прихватили 5-8 лямов просто так-на опохмелку..

    Ответить
  3. Ильф с Петровым отдыхают,когда на сцену выходят местные журналисты. :yahoo: Парня закрыли,и тут у него проявляется непреодолимое желание рассказать про свои прошлые «подвиги». Не на малине по пьяне,не бабе в постеле,а в сизо? Прикольно!

    Ответить
    • Да, там тебя быстро во всём сознают

      Ответить
  4. Нормальный такой казах) Теперь он точно пять лет бесплатно хавать будет.

    Ответить
  5. Ура товарищи. За колбасу 5 лет. За убийство учителя 9 лет.

    Ответить
    • Чему радоваться? Это унас в России происходит, на себя посмотрите, почти везде такой беспредел.

      Ответить
  6. Какой вердикт вынесет Верховный ! Напакастили с ветеранской авто Ока. Что то не видно подвижек во внутренних органах полиции г.Н-Тагила. Может слабительного выписать ?

    Ответить
    • [ОЙ!] @л ты всех уже со своей Окой

      Ответить
      • Какой, ты, эротичный !

        Ответить
  7. С голодухи бедолага решился на блуду,за что срок? Ну не помирать же ему с голоду! Накормили бы и отпустили.Страна развитого социализма!Тьфу!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: