ВТ, 15 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+27.2°C

Минусовые температуры обещают синоптики на этой неделе

В Нижний Тагил поступило экстренное предупреждение о заморозках от синоптиков Свердловского Гидрометцентра.

По данным метеорологов, в ночь на 7 сентября в Свердловской области в воздухе и на поверхности почвы температура может опуститься до 0…-2 градусов.

Вероятны гололёдные явления на дорогах. Поскольку отопительный сезон стартует в Нижнем Тагиле только 18 сентября, повышается риск простудных заболеваний.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Главное чтобы этот как его там шарашмонтаж или как его там, который перекопал весь город и все лето ничего не делал, рабочих своих с объекта убрал на период Холодов и дальше продолжал ничего не делать а то вдруг простудятся!!! А город и дальше «потерпит».

  2. Ура! Дорожники-говноложники дождались. Самое то начинать ложить поносовнаноасфальт!

  3. Небольшой заморозок,а у некоторых уже истерика началась.

  4. Недавно же писали,что Носов подписал приказ по запуск отопления с 15 сентября! Так то уже в школах холодно и сыро. Дома тоже некомфортно уже.

  5. Я вот тоже по поводу отопления хотела бы спросить. Слова были громкие по поводу запуска/отключения отопления (в любое время), а вот мерзнуть все равно придется до середины сентября.

  6. Вы прочитайте комментарии , когда написали , что отопление дадут 18 сентября. Я просто в шоке , обо……ли всех и вся , что рано, сейчас начнут ныть , что холодно.

    • Я Вам больше скажу, я знал, что так будет. Все, кто визжали про открытые окна, жару и отъем денег у населения, сейчас начнут стонать про то, как они дома в валенках сидят. Это такой тип людей, им всегда надо ныть, у них всегда все плохо.

  7. Побольше чесночка, лучу в прикуску, за обедом. И эмунитет покрепче будет. А чуток пукнишь и потеплее станет:-)

Оставить комментарий или два