ВТ, 15 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+27.2°C

Для съёмок девятого эпизода «Звёздных войн» ищут режиссёра

Режиссер спин-оффа «Звездных войн» Колин Треворроу покинул должность, пишет Газета.ру со ссылкой The Hollywood Reporter.

Ранее СМИ писали, что Колин Треворроу снял «самый ненавидимый» фильм 2017 года. Его лента «Книга Генри» получила крайне негативную реакцию критиков, и некоторые СМИ и пользователи соцсетей задумались о судьбе картины «Звездные войны: Эпизод 9».

— Колин был замечательным сотрудником, но мы пришли к выводу, что наши видения проекта различаются. Мы желаем ему всего лучшего и скоро опубликуем больше информации о фильме, — заявили на своём сайте Lucasfilm.

По версии издания, проблемой стали несогласия по сценарию. Ранее к написанию текста подключили Джека Торна, автора пьесы «Гарри Поттер и проклятое дитя» по оригинальной идее Джоан Роулинг.

В июне из-за «творческих разногласий» из проекта ушли режиссеры Фил Лорд и Крис Миллер.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Михалков!

  2. Меня возьмите. Такого вам наснимаю — закачаешься!»

  3. Режиссер должен искать… Возмите начальника полиции . Он в одном фильме кротов искал у себя в гарнизоне . Вспомните . Я десять кротов знаю , они не слепые . Но мы и слепы и глухи. Нам наплевать , что творится у нас за спиной..Да и перед нами !

    • Не! Начальника полиции брать не буду. Возьму лучше медсестру — она и укол поставит пострадавшему, и массаж сделает всей команде в долгих межзвездных перелетах!

Оставить комментарий или два