ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.6°C

Количество проголосовавших тагильчан достигло 42,7%

Явка на выборах в Нижнем Тагиле достигла 42,7%. До закрытия избирательных участков остаётся меньше часа.

— По сравнению с другими муниципалитетами идём хорошо, думаю, до 45% дойдём к вечеру, — сообщила ИА «Все новости» председатель тагильского избиркома Лидия Брызгалова.

Явка в Свердловской области – одна из самых высоких в России. Возможно, это связано с розыгрышем квартир и машин в рамках фестиваля «Уральские самоцветы». По информации, опубликованной на сайте фестиваля, тагильчане уже выиграли 13 автомобилей и 3 квартиры.

На 16.00 В Свердловской области зарегистрировано девять обращений о нарушениях на выборах, одно в Нижнем Тагиле. Полиция проводит проверку.

Напомним, сегодня в Нижнем Тагиле выбирают мэра города, губернатора Свердловской области и депутатов местного парламента. Избирательные участки будут принимать голоса до 20.00.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Опять приписали. Был на избирательном в 11-12 часов , видел бланки проголосовавших, в основном пустые. Как появилось 42 %- просто диву даюсь. Всех председателей участковых комиссий нужно отправить на полиграф, а затем в суд и в тюрьму. Только тогда что-нибудь изменится. Брызгалова работает именно и только потому, что выполняет все указания Носова и без всяких вопросов. Убожище

    Ответить
    • Не удивляйтесь. Плановая цифра для Тагила, была именно около 40% , вот ее и показали

      Ответить
    • И вас за вранье и наговор!

      Ответить
      • А Вы одна из ЭТИХ, которых надо отправить для подсчета голосов на Колыму ?

        Ответить
  2. 86 % , не меньше.

    Ответить
  3. А что фестиваль Уральские самоцветы только на выборах розыгрыш решили устроить. И кто это только их надоумил? И кто спонсоры подарков?

    Ответить
    • А вы не понимаете по чьей просьбе затеяли эту лоторею (лохотрон) и кто за это заплатил. Деньги эти от нескольких предприятий базирующихся на территории Свердловской области и теперь уже Куйвашев будут отрабатывать эти деньги перед «добровольными» спонсорами .На выборы ИЗБИРАТЕЛЕЙ заманивали банально ХАЛЯВОЙ, на которую так падки наши сограждане и показали рекордный % по сравнению с остальной Россией. Людей просто купили

      Ответить
  4. Я из за этих квартир и машин не ходил голосовать. Но уверен, что анкета зря не пропала и галочка там стоит за того, за кого надо

    Ответить
  5. Я испортил бюллетени.

    Ответить
  6. Всегда порчу бюллетени, за таких нелюдей голосовать, вы издеваетесь???
    Даже пусть будет 42%, но ведь это даже менее 50%, то есть менее половины граждан вообще видят смысл в голосовании, а учитывая, что и цифра 42% явно завышена, то диву даёшься, выборы за наш счет, но смысла в них нету!!! Всех и так давно выбрали.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: