ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.6°C

На кандидата в депутаты Горячкина напали агитаторы оппонента. Он подаёт заявление в полицию

Вдень выборов в Нижнем Тагиле произошёл скандал — на Руднике битва между кандидатом в депутаты от «Единой России» Игорем Темновым и самовыдвиженцем Вячеславом Горячкиным вышла за рамки правового поля.

С самого утра на избирательном округе №9 возле участков №2239, №2247 и №2250 очевидцы наблюдали автобусы ПАЗ, украшенные лозунгами с призывом голосовать за Темнова. Между тем, любая агитация в день выборов запрещена законом. Факт нарушения опубликован на интерактивной Карте нарушений, которую ведут активисты организации по общественному наблюдению за выборами «Голос». Информация о нарушении также есть в городской избирательной комиссии.

Кандидат в депутаты Горячкин объезжал округ в поисках незаконно агитирующих за оппонента, когда один из агитаторов начал бросать камнями в автомобиль самовыдвиженца. В данный момент Вячеслав Горячкин в отделении полиции подаёт заявление об инциденте. Об этом кандидат сообщил журналисту ИА «Все новости».

По словам председателя нижнетагильского избиркома Лидии Брызгаловой, со всеми фактами незаконной агитации будут разбираться правоохранители.

Игорь Темнов — директор МУП «Тагильский трамвай», победитель праймериз «Единой России» по одномандатному округу №9, официальный кандидат партии власти. Вячеслав Горячкин — директор по персоналу НТЗМК, представлял интересы округа №9 в городской думе шестого созыва.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

28 комментариев

  1. Как пауки в банке.

    Ответить
  2. Вот как Носов старается протолкнуть своего протеже. Это с его подачи творится такое беззаконие в данному округе, он так привык действовать, безнаказанно и по свински. Понятно, что Темнов сам по себе, не настолько безмозглый что не понимает всей своей ответственности . Ему Носов и политтехнолога прикупил для выборов, но видимо туповатого.

    Ответить
    • Носов поставил Темнову ультиматум: если тот не пройдет в гордуму, то уж с должности уйдет однозначно

      Ответить
  3. Во как рвутся в депутаты, людям чтобы помогать)))

    Ответить
  4. Вернуть графу ПРОТИВ ВСЕХ! или «все чмошники»

    Ответить
  5. Носову Париж милее Тагила, ибо там его все…

    Ответить
  6. Я ====== ,Нормандия-Неман.!

    Ответить
  7. да что вы переживаете уже давно всех кого надо выбрыли

    Ответить
  8. Так я не поняла-камни достигли цели?

    Ответить
  9. Слава! Держись! Мы за тебя!

    Ответить
    • Мы,это кто? Пара больных из психушки? Вас ведь лишили права голоса!

      Ответить
      • Дурак, он и в Африке дурак!

        Ответить
  10. «Сломанные»автобусы с агитацией около выборных пунктов-это сильно!

    Ответить
  11. Храни нас пуще всех печалей и мэр такой и холуи его!

    Ответить
    • Бога не гневи,наш мэр лучший!

      Ответить
  12. А мне соседская собака постоянно машину обоссывает,подойдет лапу подымет и ссыт на колесо. Деже и не знаю что делать.

    Ответить
    • Ложись рядом с колесом, он и тебя обоссыт

      Ответить
  13. властьимущие уже давно перешли грань дозволенного,а почему сейчс не плюнуть на закон? темнов-ручная болонка,такие нужны руководству. лично видел 2 автобуса с рекламой тенова и 2 газели с банерами. значит не все так хорошо в нашем королевстве…позор!!!!!!!!!!!!!

    Ответить
    • Ну 2 автобуса,дальше что? Кому они мешают?

      Ответить
      • Так Славе и мешают!Аж в печенках у него сидят!Сколько там избирательных участков на пару автобусов?Между тем,они на маршруте должны работать в данный момент.За простой Слава заплатит?

        Ответить
  14. Ну построят два мусороперерабатывающих завода. Кому они мешают?

    Ответить
  15. на заднем фоне магазина алко продукции видимо «ВДрова 24 часа» вся суть рудника, не в обиду жителям района)

    Ответить
  16. Сразу же понятно что это подстава со стороны Горячкина, Темнов бы не стал делать так

    Ответить
  17. насчет подставы Горячкина — смешно. Он, в отличие от Единой России, слова плохого не сказал про Темнова. А вот подкоблучный Ленде канал Тагилсити уже не знает, как еще подставить Горячкина, понимая, что Темнов, если играть по честному, никогда у него не выиграет. Вот и агитируют без зазрения совести, и пикеты всякие устраивают, и сборы подписей. Слава Горячкин уже большой мальчик и давно живет своей семьей. Пусть каждый пороется в своей родословной и уверен, найдет там немало косяков. А сам Горячкин — порядочный и ответственный человек. И люди, живущие на Руднике и знающие его как депутата, проголосуют за него ,а не за ручного Темнова. Он бы лучше своим предприятием занимался, у них убытков не один десяток миллионов. Так для того, чтобы вылезти из этой жопы, депутатского миллиона не хватит

    Ответить
    • Темнов тоже порядочный и ответственный человек,и уж предприятием занимается еще как!Результаты впечатляют!А подкаблучное Бычкову Между Строк всеми способами пытается его опорочить!Чего стоит идиотский видеосюжет,отрыгнутый позавчера!

      Ответить
      • вы не знаете что творится в Трамвайном парке все предприятие разваливается на глазах.кроме новых трамваев больше ничего и не осталось.

        Ответить
  18. Точно Темнов крутой хозяйственник из трамвайного парка мусор не вывозят, а закапывают там же на территории( инфа 100%)

    Ответить
    • подтверждение от работников трамвайного парка

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: