ПН, 25 сентября 2017 | В Нижнем Тагиле:+1.7°C

Напавшие на кандидата в депутаты на Руднике задержаны

Двое мужчин — водитель и пассажир грузовой ГАЗели, — напавшие на кандидата в депутаты гордумы Вячеслава Горячкина в Нижнем Тагиле, задержаны полицией. Об этом кандидат сообщил ИА «Все новости». Также Горячкин рассказал подробности инцидента.

Напомним, что с самого утра на Руднике — в одномандатном округе за который борются самовыдвиженец Вячеслав Горячкин и официальный кандидат ЕР Игорь Темнов, — возле избирательных участков были замечены автобусы с агитационными плакатами Темнова. Это нарушение законодательства — агитация в день выборов запрещена.

По словам Горячкина, он видел два автобуса и две грузовых ГАЗесли с плакатами. Водитель одной из них показал кандидату в депутаты договор и»О размещении агитационных материалов», заключённый с Игорем Темновым. Но внимательно прочесть его не смог — к ГАЗели направлялись сотрудники полиции, водитель забрал документ и попытался уехать.

«Я последовал за ним. Заехали в частный сектор. ГАЗесль остановилась, из неё вышел водитель с монтировкой. Я начал сдавать назад, он схватил камень и бросил в мою машину. Потом схватил и бросил второй», — рассказывает Вячеслав Горячкин.

По фактам нападения и незаконной агитации самовыдвиженец написал заявления в полицию.

Игорь Темнов заявил журналисту ИА «Все новости», что не будет комментировать инциденты.

Между тем, противостояние на Руднике приняло новый оборот. Теперь команда Игоря Темнова обвиняет Горячкина в незаконной агитации. Они заметили возле одного из участков автомобиль с небольшим плакатиком в поддержку Горячкина. По словам Вячеслава Горячкина, это рядовая избирательница, которая не знала тонкости законодательства. Кандидат попросил своих сторонников быть внимательными, не нарушать закон и не поддаваться на возможные провокации.

Игорь Темнов — директор МУП «Тагильский трамвай», победитель праймериз «Единой России» по одномандатному округу №9, официальный кандидат партии власти. Вячеслав Горячкин — директор по персоналу НТЗМК, представлял интересы округа №9 в городской думе шестого созыва.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Ха,первый!

    Ответить
    • Кукол дёргают за нитки
      На лице у них улыбки
      И играет клоун на трубе
      И в процессе представленья
      Создаётся впечатленье
      Что куклы пляшут сами по себе
      (Андрей Макаревич)

      Ответить
  2. Будут иметь дело с Абдулатиповым… и с Носовым.

    Ответить
  3. Пиарят друг друга! Они же друзья!

    Ответить
  4. И что им будет? Да административка. Факта бросания камнями в машину Горячкина нет. На видео только базар и погоня на скорости в 20 км в час по калдобинам тыги. У горячкина точно с башкой что то. Ну нет перспективы доказать, что на него кто-то нападал

    Ответить
  5. Старшие товарищи из партии решили, что будет участвовать темный, какого хуанхэ этот пришибленный полез против воли партии и сам себя выдвинул? Он же политический труп! Я думаю, его исключат, Если это только не такая политическая игра старших товарищей по партии

    Ответить
  6. Во как во власть лезут цука и

    Ответить
  7. Обоих[ОЙ!]

    Ответить
  8. Точно! Туда их! Оба политические трупы и простит утки

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: