ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.8°C

Число пострадавших в столкновении с поездом в Югре выросло до 18 человек

Количество пострадавших 9 сентября в результате столкновения поезда Адлер — Нижневартовск и грузовика в Ханты-Мансийском автономном округе увеличилось до 18 человек. Об этом в пресс-службе администрации Нижневартовска, пишет ТАСС.

«Отмечается положительная динамика у пациентов, состояние которых накануне оценивалось как тяжелое. Состояние крайне тяжелых пациентов без изменений. За медицинской помощью обратился еще один пассажир поезда, у мужчины врачи зафиксировали многочисленные ушибы. Таким образом, общее количество пострадавших составило 18 человек», — говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что среди пострадавших — жители Нижневартовска, Тюменской и Челябинской областей, Томска, Радужного и Перми.

ЧП произошло на железнодорожном переезде в Нижневартовском районе. Водитель грузовика IVECO грубо нарушил правила — выехал на переезд на запрещающий сигнал. Произошло столкновение с вагоном №7 пассажирского поезда дальнего следования. Ранее в СК сообщали, что пострадали 16 человек, включая четырех детей. Погибших нет. Водитель грузовика в реанимации.

Губернатор ХМАО Наталья Комарова подписала распоряжение о выделении пострадавшим из резервного фонда правительства региона материальной компенсации в сумме 3,3 млн рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: