ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.4°C

Страшное ДТП на мокрой дороге попало в поле зрения городских камер

В Нижнем Тагиле камеры «Сетей Тагила» сняли столкновение иномарки с деревом. Автомобиль пронёсся боком по мокрой дороге, а после удара разлетелся на куски.

Инцидент произошёл в субботу, 9 сентября, примерно в 9 часов утра. По предварительной версии ГИБДД, водитель Mitsubishi Lancer не справился с управлением. Водителя в состоянии комы увезли в больницу.


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

24 комментария

  1. Жесть…

    Ответить
  2. На 1:19 зевака на черном автомобиле повернул через 2-ю сплошную но ни номера ни марки авто неразобрать. Да здравствует безопасный город. На счет лансера конечно УЖАС, как еще не сразу погиб, скорейшего выздоровления водителю и пасссажирам если они там были. НУ ХВАТИТ УЖЕ ГОНЯТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ БЕЗ ГОЛОВЫ, В ГОРОДЕ И ПРИ ТАКИХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЯХ, КАК ДОЖДЬ, СНЕГ, ТУМАН И Т.Д. НУ НИХРЕНА ЖЕ НЕ ВИДНО.

    Ответить
  3. Надо БОЛЬШЕ «Лежачих полицейских» класть в Тагиле !!!
    Ладно если сам разбился, туда ему дорога ((((
    Вместо дерева могли быть люди …

    Ответить
    • Какие лежачие скорость по городу 60 км,он как ошалелый несся.

      Ответить
  4. Что-то дикое происходит с людьми. Инстинкт самосохранения отсутствует начисто. Может, дело в некачественных продуктах, или в алкоголе? или зомбиящик так действует?

    Ответить
    • Все начинается с некачественных родителей

      Ответить
  5. Не чего гнать.Сам виноват.

    Ответить
  6. голованчикова, эт ни я. не радуйся

    Ответить
  7. Ну что скажешь @@@@@@@ таких пол тагила.

    Ответить
    • Какая же ты злобная тварь! Ни капли сочувствия!

      Ответить
      • Какое сочувствие может быть к людям, которые СОЗНАТЕЛЬНО убивают себя и окружающих? Чем эти люди от террористов отличаются?
        Скоростной режим случайно нарушить никак нельзя, если нет проблем со здоровьем, или восприятием окружающей реальности, но если проблемы есть, то и в этом случае за руль нельзя садиться.

        Ответить
        • Целиком поддерживаю ваше мнение. Парень сам виноват, хорошо, что другие люди не пострадали. Водятлу конечно скорейшего выздоровления, надеюсь он сможет сделать правильные выводы из сложившейся ситуации

          Ответить
      • Самоликвидация дураков! Всё правильно, хорошо что других не собрал.

        Ответить
  8. Красавчег! Даешь самовыпиление в массы!

    Ответить
  9. Прежде чем писать свои умозаключения, нужно иметь представление о случившемся…. От попадания колеса в лужу на дороге никто из здесь злословящих не застрахован Поэтому!!! если не знаете ничего по существу, воздержитесь от написания своих изречений

    Ответить
    • Страховка от подобного — соблюдение ПДД . Если на скорости 60 колесо в лужу попадёт , то так не выкинет ! Там скорость явно не 60 и даже не 90 . Благо что он один ехал и не на встречку ушёл . В том что случилась ни кто кроме него ни виноват , и уж тем более какая то лужа , ни сочиняй .

      Ответить
    • А лужа внезапно из-за дерева выскочила, и у водителя не было возможности её заметить?
      п. 10.1 ПДД выучите.
      В населенном пункте максимальная скорость ограничена 60 км/ч, даже при самых идеальных условиях. Мокрый асфальт, наличие луж, это повод сделать скорость еще меньше, в лужах ямки бывают и открытые колодца. Этому в автошколе учат, вместе с ПДД. Скорость должна обеспечивать полный контроль над дорогой в напралении движения. Превышать 60 км/ч нельзя ни при каких условиях, даже если КоАП не «штрафует» за нарушения ПДД (скоростного режима) до 20 км/ч.

      Ответить
    • «От попадания колеса в лужу на дороге никто из здесь злословящих не застрахован» — я, если не могу объехать лужу, снижаю скорость и еду около 20 км/ч. И это не выпендрёж, а банальное чувство самосохранения.

      Ответить
    • Ты о чем? Держи скорость нормальную. И «попадание в лужу» не будет иметь столь печальных последствий. То у них лужа виновата, то погода…

      Ответить
  10. Одним утырком меньше на дороге!

    Ответить
  11. Один МИНУС! Это хорошо что одним ушлепком на дороге стало меньше. Он же мог кого нибудь в следующий раз и убить, а так сам отправился туда, куда так спешил.

    Ответить
  12. Дерево жалко…

    Ответить
  13. А чего дереву будет. На Исинской стоит ещё. На которую авто намотало. И это выстоит. Водителю выздоровления и надеюсь он сделает правильный вывод

    Ответить
    • Сделает выводы: дорога была @@@@@ — такие все в тагиле; колёса были[ОЙ!] — покрышки неправильные; или конструкторы, япошки @@@@@@, сделали машину неправильную; животные всякие бегают чрез тагильские дороги — отвлекают от правильного управления; музыка на автобалалайке была нехорошая — заставляла нервничать и мешала вдумчивой оценке дорожной обстановки;[ОЙ!] жена(подружка) намотала нервы с самого утра; и т.д. и т.п. Самый главный вывод про себя любимого: «Я не виноват, так карты легли и звёзды встали».

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: