СБ, 25 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-11.5°C

ЧОП выплатит бывшему сотруднику долги по зарплате

Тагилстроевский районный суд Нижнего Тагила частично удовлетворил иск бывшего сотрудника к ЧОП «Защита-2».

В июне этого года мужчина обратился с заявлением о нарушении трудовых прав в прокуратуру Ленинского района. Экс-охранник рассказал правоохранителям, что весной 2017 года, будучи сотрудником «Защиты-2», он охранял садоводческое товарищество. Мужчине указали на дверь, не выплатив зарплату за март и частично за апрель.

Представители ЧОП сначала отрицали, что мужчина работал на них. Однако факт трудоустройства был установлен в суде, благодаря показаниям свидетелей и письменным материалам.

Ответчика обязали выплатить задолженность по заработной плате в размере 11 211 рублей, а также денежную компенсацию за несвоевременную выплату заработной платы 1 063 рубля и 5 000 рублей за моральный вред.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. как бы он не разжирел от внезапно свалившегося богатьства! в жаркие страны махнет или турне по европам!

    Ответить
  2. Проверить бы все эти Чопы, там половина охранников з/п не видят вовремя

    Ответить
  3. В этих ЧОПах вообще манера официально нетрудоустроенных охранников выпинывать, не заплатив зарплату за два-три месяца. Доказать в суде довольно сложно. Начальство ржёт в лицо, мол, ничего не докажете, ничего нам за это не будет

    Ответить
  4. Моя история такова…Задержка ЗП 2 месяца. Начальство лапшу вешала, что усё вот-вот наладится,ЗП возместят.Но как не странно меня такой ход дела устраивал т.к.работаю уже лет 5-6 и в последнее время копейки выплачивались своевременно.Вроде как будто и никаких задержек нет (как будто) Но за последние месяца появилась тенденция задержки-натягивания на 3 месяц ! Б Л Я Т Ь !!! Болото какое то !!! И тут я задумался,а вернут ли мне мои крохи если я по какой либо причине уволюсь…Я сделал хитро.Сказался заболевшим,устроил себе ОТПУСК .Получил свои кровные.Ну думаю если в этой клоаке наконец понос закончится ,то выйду опять[ОЙ!] пинать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: