ПТ, 18 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+9.6°C

Носов в четверг даст пресс-конференцию в Екатеринбурге перед инаугурацией

Церемония вступления в должность мэра Нижнего Тагила Сергея Носова, по предварительным данным, состоится в пятницу, 15 сентября. Перед этим, в четверг, Носов планирует дать пресс-конференцию. Пройдёт она, по сложившейся у градоначальника традиции, в Екатеринбурге.

Напомним, на выборах главы города 10 сентября более 90% тагильчан отдали голоса Сергею Носову. Ему почти удалось повторить успех пятилетней давности, когда он победил на выборах мэра с результатом в 92% голосов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Иенагурация какая то, вы там совсем е…. что ли! Традиция у него, ну пи….!

    • Опять заушное надувание лягушонка: явилось не 350 тыс., а всего 105 тыс. избирателей, от явившихся 90 процентов, а от всех — где-то 30%, так что не туда целуете!!!

  2. pri chem zdes Eburg? K hoze poedet?

  3. Не в Екат в этот день не поеду, снова «Барин» со слабоумным «Извозчиком» на «Н008СК» низко полетят подрезая мешающихся под ногами холопов.

  4. Носова на взятке все равно поймают, это и будет конец.

    • Его в Администрации уже называют как: «пуля в голове» и кликуха «10%». Где искать? Ищите в концессии по воде 2 ярда это его доля вымогалово.

      • Что херню то городите, кто его так называет? Технички? Я вот первый раз сейчас слышу? Что у людей в головах творится?

        • Вы наверно в районной Администрации работаете и доступ к телу не имеете.

  5. Вообще-то 90% вызывают сомнения, возникают мысли о настройке КОИБов. Я, понимаю, на прошлых выборах, сам голосовал за. В 60% ещё бы поверил, а сейчас многие настроены против Носова, никак не 10%.

  6. Да оплошали директора школ, не дотянули процент до 92.

  7. [ОЙ!] неблагодарные

  8. Реально ИА » Все носовости».

  9. А почему не в Тагиле? И при чем тут Екат?

  10. Граждане , поможем голодающей и разрущенной Сирии! Пошлем в Сирию 200 тысяч тонн стройматериалов! Мы с вами потерпим без всего этого. наши детские дома. хоть и в разрухе, наши дома престарелых хоть и бараки, но как то жить можно, а в Сирии им совсем плохо! Поможем Сирийским гражданам!А вы потерпите, до лучших времен.

Оставить комментарий или два