СР, 30 ноября 2022 | В Нижнем Тагиле:-13.2°C

Более 20 тысяч россиян эвакуировали из-за сообщений об угрозах взрывов

Более 20 тысяч россиян было эвакуировано в субботу, 16 сентября, после анонимных звонков о «минировании». Об этом РИА Новости сообщил источник в экстренных службах.

«По состоянию на 21:30 мск в 11 субъектах России поступили 57 анонимных звонков с угрозой взрыва железнодорожных и автовокзалов, социально значимых объектов и Красной площади в Москве. Проведена эвакуация более 21 тысячи человек», — отметил он.

Источник добавил, что все объекты были обследованы, угроза взрывов не подтвердилась.

На этой неделе по России прокатилась очередная волна анонимных звонков о минировании, в результате были эвакуированы десятки тысяч человек в ряде городов страны, включая Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург. 14 сентября стало известно, что по уголовным делам, возбужденным после массовых заведомо ложных сообщениях о терактах, задержаны первые подозреваемые — выступившие в качестве подражателей подростки.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Скромное похищение ,ветеранского ВОВ имушества Авто Ока и с подделкой документов ( ПТС ) . Это также способствует терроризму и подрыву действуещей влласти . Полиция Н -Тагила способствует и нагнетает недрежелюбную обстановку в стране

  2. Ребята,пожалуйста объясните-что это за ОКА такая…Спасибо!

  3. есть все аудио записи с Абдулкаддуровым и Мальцевым уч/полиции и дознвателя из 17 и всех причастных к этому уг/делу Даже Дмитриева как как он скакал и прыгал и взахлёб пел ОН НАМ НЕ ДИМОН Директору УВЗ надо проверить свои КАДРЫ ВРАГИ России скрываются под его крылом . это Враг работает мастером в одном из цехов .Враг Народа должен уничтожен.

  4. Незнайка 18.09.2017, 12:07
    если ты неглуп давай встрретимся .

Оставить комментарий или два