В дома тагильчан возвращается тепло. Сегодня обещают подключить 90% жилфонда

Сегодня утром в Нижнем Тагиле начался плановый запуск систем теплоснабжения. По словам наших читателей, некоторые районы города до сих пор не отапливаются.

— Управляющие компании постепенно запускают отопление в многоквартирных домах. Если у горожан до сих пор нет тепла, то, скорее всего, система завоздушена, и требуется постоячный запуск, — рассказал ИА «Все новости» начальник управления ЖКХ Егор Копысов.

На совещании, которое прошло днём, представители управляющих компаний отчитались в проделанной работе. Подключение всех домов идёт по плану, и к вечеру будут подключены 90% объектов. Завтра, 19 сентября, планируют запустить всю систему.

— На сегодня по всему городу у нас есть 10 домов, с подключением которых возникли проблемы. Однако и эти дома завтра будут отапливаться, — добавил Егор Копысов.

На совещании 4 сентября Директор МУП «Нижнетагильские тепловые сети» Андрей Обельчак сообщил о 100% готовности социальных объектов к отопительному сезону.

Управление ЖКХ рекомендует в случае возникновения проблем с отоплением обращаться в управляющую компанию, обслуживающую дом.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

46 комментариев

  1. На Кр.Камне по К-Либкнехта, нет до сих пор воды горячей и отопления,

  2. На зари
    Отопление и Горячая вода -отсутствуют

  3. На Карла Маркса нет тепла!

  4. Аноним 18.09.2017, 17:40
    То, что вы сделали называется не промывка, а прогонка. Промывка делается сл.образом — снимается батарея, разбирается на секции (если батареи чугун) и промывается каждая секция, меняются все прокладки, собирается и ставится на свое место. А то, что сделали вы, это просто баловство … )))

  5. «Обещают» — очень сомнительный аргумент.

  6. Друзья, на пр. Строителей тепло ЕСТЬ.

  7. на красноарм 109 нет тепла

  8. На Красноармейской 139 даже намёка на тепло нет.

  9. На Ермака тоже нет тепла

  10. выя высокогорская тепло есть

  11. Мало того,что тепла нет,так вода горячая черная идет,холодная днем грязная шла. Лето было такое жаркое,что можно и в прохладе понежиться (сарказм) . Включаем обогреватель,т.к. ребенок маленький. Вот пусть город и оплачивает сентябрьское электропотребление, а также больничные родителей,которые сидят с детьми,потому что в садиках и школах стужа.

  12. Черных 9, холодно

  13. Ильича батареи огонь.

  14. На Черных 31 в подъезде батареи теплые, а в квартирах холодные

  15. Матросова 1а,в подъезде тёплые, а в квартире холодные…

  16. Пихтовка мерзнет!!!!!!

  17. Пихтовая 10, отопления нет, вода «горячая» еле тёплая, грязная и вонючая!!!

  18. Ггм вода кипяток, но грязноватая , батареи горячие.

  19. Город понятно, а в Горноуральском не люди живут, отопления нет и неизвестно когда будет, обещанного 3 года ждут. Из под крана бежит ржавчина, горячая вода вообще только в отопительный сезон, соответственно и её не дождёмся! Дети замерзают в садике, в школе холод жуткий! Паразиты!!!! Выборы прошли! Все расслабились обещалкины!

    • Мало того, что тепла нет, так еще и вода черная из крана идет. А садики и школа, как работали, так и работают. Как готовят-то для детей? На ржавой воде? Посуда чем моется? Не одноразовая же

  20. На ГГМ жарит, всем завидовать :good:

  21. Зачем так рано включили? Дома как в африке. :wonder: Дебилы.

  22. Красноамр. 80 тепло дали вчера, батареи горячие, дома тепло, спали без одеял. Вода в кране кипяток и напор отличный. но грязноватая.

  23. Кр.камень К-Либкнехта 23, вода грязная чуть теплая, батареи еле-еле 9чуть теплые) и за эту услугу деньги будут брать не малые? А мы как обычно сиди с обогревателями

  24. Пархоменко 129 батареи вечером были чуть теплые, утром остыли

  25. По адресу Космонавтов, 10 батареи вообще холодные

  26. На Дружинина дали отопление, но почему вместо горячей воды опять «Хенесси» из крана течет?

  27. а когда в садах и школах включит на ггм??

  28. Береговая-Краснокаменская вода чуть теплая! А грязная как из помойного ведра! Куда жаловаться? А потом счета за отопление придут как-будто оно было. Твари!!!!

  29. Зари отопления нет, вода «горячая» уже почти месяц холодная и грязная, а холодная просто грязная. Вот такое «водоснабжение» и «отопление»

  30. Здесь не горячая линия граждане!!

  31. Судя по сообщениям, то подключили не 90%, а 25%. А самое главное. Почему мы должны платить только за то, что стартовал отопительный сезон. Сначала дайте хорошую услугу и качество данной услуги. А так получает сбор денег с населения, между собой перерасчет по нормам и тд. и тп. НОСОВ сделай, что нибудь с ЖКХ в Тагиле. А не только бордюры менять!!! Все тот же адрес К-Либкнехта 23

  32. Горячая вода, холодная вода, газ, свет. Все есть.

  33. Пархоменко 33,сидим мерзнем, а еще центр города называется….

  34. Красноармейская 109 — холодно

  35. Верхняя Черепанова 35 а нет отопления в квартирах

  36. красноар109 замерза-а-а-ем

  37. Красноармейская 109 до сих пор без отопления…

  38. Пихтовая 28 ни отопления ни холодной воды..

  39. Пирогова 14 по всему дому нет отопления до сих пор Новая кушва

Оставить комментарий или два