СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.3°C

«Спутник» завершил первую выездную серию поражением

Хоккейный клуб «Спутник» из Нижнего Тагила завершил сентябрьскую выездную серию очередным поражением. На этот раз тагильчане проиграли дебютанту чемпионата ВХЛ «Металлургу». Матч в Новокузнецке закончился со счетом 2:1 в пользу хозяев.

— Игры у нас не было сегодня к сожалению. Одна из причин – перелёты и переезды, страна у нас большая, мы проводили 3 матча подряд на выезде. Не хватило свежести, движения, агрессивности. Абсолютно не было игры – ни в атаке, ни в обороне. По нашей игре даже сказать нечего. Проиграли во всех компонентах, — прокомментировал поражение команды главный тренер тагильчан Александр Рожков.

Первую шайбу в ворота «Спутника» за полторы минуты до окончания второго периода забил Илья Мусин. Вторая, решающая, стала итогом реализации численного преимущества хозяев. Единственную шайбу в ворота соперников забил Артур Шетле за 23 секунды до финальной сирены.

23 сентября стартует домашняя серия игр, которая откроется матчем «Спутника» с чеховской «Звездой».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. ВОЛЬДЕМА в отставку, всё развалил! Пусть в Краснодаре таксует!

    Ответить
  2. Опять команде Вальдемара по соплями проехали.Жалко лысаго не в то время у руля оказался денег не своруешь другая власть команды нет отстой всякий .

    Ответить
  3. Зато команда Тагильская

    Ответить
  4. Спутник ищет игрока в сети позор . На столбах объявления бы ещё развесили.А где менеджер прошлогодний Валера Радулов сбежал бросил первого тренера Сашки.Держись баламут Валдемар на билетах денег срубишь Игорька Радулов подтянешь.

    Ответить
  5. Ну, и на какой … нужна городу такая «команда»? Очередная присоска к УВЗ? Позор этой команде! Давно уже не играют, зато бабло хотят все получать. А заработали ли они?
    Еще цены на билеты поднимают. Да на такую игру даже бесплатно не хочется смотреть, не то, что за деньги. Предлагаю — следующую игру болельщикам пропустить, проигнорировать. Может, сообразят…

    Ответить
    • они даже с детей которые занимаются твари деньги вытягивают

      Ответить
  6. Ищут пожарные,ищет полиция парня который в Спутник сгодиться.

    Ответить
  7. Может всем вместе удастся найти. Форварда лет так пятидесяти.

    Ответить
  8. ГОКу лучше в ледовом не показываться а то родители юных хоккеистов четвертуют…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: