ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-6.1°C

Брошенные дома получат тепло, а перекопы на улицах будут устранены

Управление городским хозяйством Нижнего Тагила подключило все социальные объекты и начало подачу тепла в жилой фонд за сутки. Об этом сообщает пресс-служба администрации. С начала отопительного сезона было зафиксировано 35 инцидентов, среди которых прорывы, утечки, низкая температура теплоносителя, ненадлежащая работа управляющих компаний. По данным коммунальщиков, на данный момент почти все проблемы устранены.

Отдельно были рассмотрены проблемы обслуживания так называемых брошенных домов, оставшихся без управления, и перекопы. На ближайшем заседании гордумы будет определён порядок обслуживания зданий, от которых управкомпании отказались. Всего у ресурсоснабжающих предприятий на территории города перекопан 61 участок. Компании пообещали восстановить благоустройство до снежного покрова.

В Нижнем Тагиле у теплосетей работают в штатном режиме 23 котельные, у Тагилэнерго – 10 теплоисточников и 21 насосная станция. Температурный режим полностью выдерживает НТМК, вчера до необходимых параметров температуру теплоносителя поднял УВЗ, ВГОК приближает к норме.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: