ПН, 24 февраля 2020 | В Нижнем Тагиле:-3.2°C

Власти хотят обложить пошлиной покупки в интернете дороже 20 евро

Порог беспошлинного ввоза товаров, заказанных в зарубежных интернет-магазинах, предлагается снизить до 20 евро. Об этом говорится в приложении к пояснительной записке к проекту бюджета на 2018-2020 годы, пишет РБК. Сейчас в России лимит беспошлинного ввоза интернет-покупок составляет 1 тыс евро и до 31 кг в месяц. С суммы превышения взимается пошлина в 30%.

Из документа следует, что за счёт снижения беспошлинного порога правительство хочет увеличить доходы. В 2018 году планируется дополнительно собрать 30 млрд рублей и по 60 млрд в 2019 и 2020 годах. Если изменений не произойдёт, сборы пошли с зарубежных интернет-покупок в 2018 году не превысят 1,6 млрд рублей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

24 комментария

  1. А власти ниче не попутали? Много хотят!

  2. норм! пусть все облагают- вышел из подъезда-5 баксов, вздохнул поглубже-1 бакс ну и тд. Подкидывайте идеи, друзья,а то мы зажрались, у нас очень большие доходы!!!

  3. Старая поговорка;»Государство не #######»

  4. Конешно! Сирию нужно кормить, Донбасу нужно гумпомощь слать. Где деньги брать? С россиян естесственно.Выбрали едросов. ?вот теперь платите мзду.за каждую вещичку.

  5. Давно пора!

  6. Идите на!

  7. А я хочу обложить такие власти русским трехэтажным матом!

  8. А если я испражняюсь,тоже обложите налогом.

    • Уже обложено, ты за канализацию платишь. А на улице если поймают, тогда штраф.

      • Я бы вообще обязал всех любителей cpaть на улице вместо штрафов вылизывать за собой. Пройдитесь по тротуару на Ленина вдоль домов 11-21, там уже быдло отметилось высрав на тротуар жвачку. Это их Путин заставляет делать? Или Носов?

  9. После выборов галерного будет еще много сюрпризов, питерскую братву надо кормить.

  10. Все за Путина,все за будущее России!! Думаю я не одинок в своих миазмах.

  11. Не одинок! Мы с тобой)))

  12. Ахахахаха!

  13. Властям денюшки ох как нужны Во-первых на покупку новых виолончелей Во-вторых на содержание Росгвардии чтоб шлифовать физиономии тем кто не согласен с пунктом первым и В-третьих надо не пропускать платежи дани Рамзан-хану Проиграли кремлевские дятлы войну-платите

  14. тльько путин.только налоги!!мы за путина и за новые налоги для нас!!

  15. Пошли бы вы со своим заработком 20000 в день куда-бы подальши Достали аферисты хреновы

Оставить комментарий или два