ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.7°C

Пострадавшая ищет свидетелей ДТП с маршруткой на Вагонке 

В четверг, 28 сентября, в 8.30 возле дома №68 по улице Ильича в Нижнем Тагиле произошла авария. По данным отделения пропаганды ГИБДД, 37-летний водитель пассажирской Газели допустил столкновение с легковым автомобилем Toyota Auris. За рулём легковушки находилась 32-летняя Елена. 

Со слов автоледи, она заблаговременно включила левый указатель поворота с намерением повернуть налево на улицу Сибирская. Водитель маршрутки нарушил ПДД при попытке обгона Тойоты. В этом месте разметка не позволяет совершать обгон, так как сразу за перекрёстком расположен пешеходный переход. При этом маршрутка была заполнена пассажирами, утверждает Елена. Подтвердить или опровергнуть её слова в отделении пропаганды ГИБДД не смогли.

  • 1/3

     

  • 2/3

     

  • 3/3

     

Госавтоинспекторы, выезжавшие на место, зафиксировали обоюдную вину водителей транспортных средств. Девушка-водитель с решением не согласна. Записи видеорегистратора, подтверждающей её слова об обгоне на сплошной линии нет. Поэтому она ищет свидетелей ДТП, а также записи видеорегистраторов с места происшествия. Связаться с Еленой можно по телефону 8912-60-72-646

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Надо убирать Абдулкадырова ибо ишаки распоясались и все то им с рук сходит.

    Ответить
  2. Как там обгонять, улица узкая???

    Ответить
  3. А почему 32-летняя Елена — автоледи, а 37-летний водитель пассажирской Газели — не автоджентельмен?

    Ответить
  4. Потому что главный редактор боярская худоба

    Ответить
  5. Потому, что имя Елена можно написать без ошибок, а приезжего из Ташкента, водителя ГАЗели, навряд ли напишут без ошибок.

    Ответить
  6. Газелисты-ананисты! В край уже охренели! Каждое утро наблюдаю по вагонострлителей и ильича гонки этих водятлов! Все пофиг, и на красный прут, и сплошную секут, и подрезают!

    Ответить
    • Тагильчанам нравитца

      Ответить
    • Даже новые Бернгардтовские светофоры их не останавливают. Заботятся о заводчанах, чтоб те вовремя на завод приехали, не опоздали.

      Ответить
  7. если верить написанному ю то ЕЛЕНА ПРАВА
    НЕ верю я маршрутчикам!!!

    Ответить
    • бюшельме гюшельме шайтан апа кирдык арба

      Ответить
      • Он сказал: не надо врать это чертова баба разбила автомобиль

        Ответить
  8. Судится надо. Ох и муторно. НО! «..Записи видеорегистратора, подтверждающей её слова об обгоне на сплошной линии нет.» — столкновение произошло уже на встречке? Газель туда сама телепортировалась? Ах, чудо российского автопрома. Нет Газели. Есть Газель. А как она там очутилась — инспектору глубоко по-барабану. Так что, только обжалование в суде. Елене поди втирают, что не убедилась в безопасности маневра? Все равно надо решение инспектора обжаловать. Ибо, если не Елена, то на переходе мог быть пешеход! А там и дети порой переходят и из-за впереди едущего транспорта их не видно.

    Ответить
  9. А откуда сведения , что водила таджикистанама?

    Ответить
  10. Обгон на пересечении дорог запрещён, читайте правила дорожного движения, господа,вина того кто пошёл на обгон.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: