ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.4°C

Зима откладывается – до +12 обещают синоптики к концу недели

Сегодня утром снегопад парализовал движение транспорта в Екатеринбурге – уральская столица «встала» в восьмибалльных пробках. Ухудшению погоды способствовали устойчивые северные потоки в атмосфере, подбрасывающие в регион порции арктического воздуха. Первый снег выпал в ночь на 2 октября на юге Челябинской области, там его высота составила 10-12 см. Минувшей ночью снегопад обрушился на юг и восток Свердловской области.

По словам главного синоптика Свердловского Гидрометцентра Галины Шепоренко, ранний снежный покров быстро растает. Уже в конце этой недели в дневные часы ожидается +7…+12 градусов. Ночью метеорологи прогнозируют 0…+5 градусов. Относительно тёплая погода может продержаться на Среднем Урале до 10 октября.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. А 0 градусов НИКОДА не было зимой. Идиоты могут считать иначе. А вот +12 это много. Дебильный уральский климат. Нет, чтобы 1 числа +12, а потом постепенно понижаться. Ведь многие дураки даже в +12 не снимут шапки, потому что уже одели.

    Ответить
    • Ну и комментарий: идиоты, дебильный, дураки. Какой ограниченный лексикон, даже жалко человека — не может мысли выразить иначе, кроме как всех облаять. Что с ним не так?

      Ответить
      • Ну почему же? Это только одна грань. Но речь не обо мне. Кто я такой? Речь о заскоках климата. Зимой оттепели, летом отсутствие тепла, осенью преждевременный снег. Про весну ты добавишь.

        Ответить
  2. А климат наш действительно дебильный :negative:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: