ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.1°C

Тагильские музыканты прошли отбор на участие в премии «Jager Music Awards». Для победы ребятам нужна ваша помощь

Молодой дуэт Jamaya из Нижнего Тагила прошёл отбор на участие в премии независимой музыки Jager Music Awards.

Если ребята наберут достаточное количество голосов – они представят наш город на фестивале Jagermeister Music Awards 2017, который пройдёт в Москве уже 17 ноября. Свои призы в прошлых конкурсах уже получили такие артисты как Кровосток, Mujuice, Pompeya, 5’Nizza, Oxxxymiron, Грибы и другие.

Проект Jamaya был создан в 2017 году Алексеем «Mamboo» Беловым и Ольгой «Tanata» Тарасовой. Вдохновленные карибскими островами и карибской культурой, ребята пишут и исполняют музыку, близкую по стилистике к аутентичным жанрам Карибских островов.

— Jamaya — это околокарибская музыка, в первую очередь для девушек и про девушек. Это смешение таких жанров, как ямайский dancehall, тринидадская soca, пуэрториканский reggaeton с очевидным влиянием хип-хоп и поп-музыки. Недавно, кстати, мы выпустили первый видеоклип. Не без ошибок, конечно. Это был первый наш опыт, — рассказал ИА «Все новости» о проекте Алексей Белов.

В июне этого года ребята выпустили на всех музыкальных мировых платформах свой дебютный альбом «Эйфория».

Также музыканты делают совместные проекты с жителями Карибских островов. Сейчас Jamaya готовит к выходу несколько песен на английском языке на музыку топовых продюсеров из Тринидада.

В планах у Алексея и Ольги съёмки двух новых клипов – первый в Екатеринбурге, сразу же на четырёх локациях, включая ночной Ельцин Центр и неоновое подземелье Городка Чекистов. Съёмки второго видео запланированы на сочинском курорте «Роза Хутор», главными героинями этого видео станут российские девушки-райдеры.

Чтобы поддержать ребят, необходимо перейти по ссылке и кликнуть иконку с поднятым вверх пальцем. Итоги первого этапа голосования будут подведены уже 19 октября.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

24 комментария

  1. Наркаманы!!!!!!

    Ответить
    • От слова наркАтик ?

      Ответить
      • От слова карман)

        Ответить
  2. кусок го@на!

    Ответить
  3. ребята.идите на обрубку на УВЗ.вот там все шансы самореализоваться!

    Ответить
    • Мы лoшapы что ли какие нибудь, чтобы так самовыражаться?

      Ответить
    • ты я смотрю лучший обрубщик! или обрубальщик?

      Ответить
  4. Молодцы, красавчики!!! Продвигайтесь дальше, а кому не нравится, не слушайте. Других обсираете, а сами ничего сделать не можете, кухонные политики, певцы и музыканты. Лично мне понравился клип, думаю и другие песни такие же клевые. Хоть снято нормально, на нормальную камеру, а не как тагил тв снимает, С. К. Носов им хотя бы GO PROшку подари, я тагил тв имею в виду.

    Ответить
  5. Телочка ничевошная. Музон отстойняк. Вокал ваще досвидос. Дальше слова карибы я не смог это вынести. Снято на телефон примотаный к коптеру. Это фиаско, друзья!

    Ответить
    • спасибо за Ваше мнение!

      Ответить
  6. Какой кошмар! Бездельники, идите работать! Это не ваше — кривляться под дурацкую музыку и дешевых штанах в «Небаре». Какие Карибы? О чем вы?

    Ответить
    • Марина,ваше место на производстве.Зачем вы лезете со своим мнением куда Вам не надо?

      Ответить
    • Марина — эксперт по Карибам)

      Ответить
  7. примитив

    Ответить
  8. Нам бы шансончик про дерзкого фраера)))

    Ответить
  9. мдя…самодеятельность! даже для Тагила

    Ответить
  10. Собаки лают — караван идёт. Армия диванных критиков негодует! :yes: :-)

    Ответить
  11. Обычный ширпотреб, ориентированный на малолеток. Ни стиля, ни эксклюзива, ни смысла в текстах. Режет слух уральский говор исполнителя, звучит по-деревенски. Неужели трудно артикулировать нормально? Учебник сцен.речи в помощь. Каждый второй такой исполнитель считает себя мега-звездой, но на самом деле, если под этот трек менять картинки подобных «звезд», никто даже примерно не скажет кто автор… Всех, кому сие творение не по вкусу, назвали диванными критиками и отправили на производство)) А ведь лайки ставят обычные люди. Не нравится оценка публики — посадите в кружок родных и знакомых и им читайте-пойте. Им точно понравится)) А уж, если выставляете свое творчество на всеобщее обозрение, будьте готовы к критике. Это всегда стимул развиваться.

    Ответить
    • Спасибо Вам за развёрнутый отзыв. Критика — двигатель развития)

      Ответить
  12. Меня порадовало ,что люди ищут,что то делают,добиваются результата.Вот только музыкантами наверно не стоило их называть.Как угодно,чтецы,реперы,шоу мены-вумены,проект номер такой то,но только не музыкантами!

    Ответить
  13. Всем спасибо за отзывы! Мы очень дорожим мнением каждого. Каждый день мы работаем над собой и над своей музыкой. Дорогу осилит идущий!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: