ВТ, 21 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.4°C

Свердловчане смогут добраться до Украины через Минск

В конце октября возобновится прямое авиасообщение между Екатеринбургом и Минском. Полеты будут осуществляться авиакомпанией «Ямал» три раза в неделю – по понедельникам, средам и пятницам. Перевозить пассажиров будет Sukhoi Superjet 100 — ближнемагистральный пассажирский самолёт. Первый рейс он выполнит из Екатеринбурга в понедельник, 30 октября; минимальная цена билета – около 8 000 рублей.

В департаменте информполитики свердловского губернатора уточнили, что о возобновлении полётов договорились глава региона Евгений Куйвашев и премьер-министр Беларуси Андрей Кобяков. Средний Урал собирается развивать взаимный туризм и обоюдно продвигать турпродукты двух стран. В ближайшее время в Минске откроют информационно-туристическую стойку Свердловской области и организуют поездки для местных туроператоров.

Прямое авиасообщение с Минском также позволит жителям Урала добираться до Украины с минимумом пересадок. Напомним, 25 октября 2015 года между Россией и Украиной был введен взаимный запрет на авиаперелёты. Поэтому пассажирам приходится выбирать в качестве промежуточного пункта Минск, из которого до Киева можно добраться на самолёте, поездом или автобусом.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. А что Белавиа перестала летать в Екат???Я самолично весной и летом 2015-го летал в Минск из Еката прямым рейсом.По вторникам рейс выполнялся на B-737,а по четвергам на CRJ-200.Ну а насчёт Украины-так из Минска можно улететь не только в Киев,но и во Львов-авиасообщение не прерывалось.Точно так же как оно не прерывалось и в Египет

    Ответить
  2. Ой.даввй про Египет поподробнее,истосковались все,жадные крымнашевцы не хотят открывать!

    Ответить
  3. а зачем козе баян?

    Ответить
  4. Даёшь Египет! Крым не по карману.

    Ответить
  5. Да уж-этот крымнаш-были с середины авг до начала сент-в Севастополе у родственников-туристов кот наплакал,хотя типа и высокий сезон.Цены на всё космические просто.Что на фрукты,что на продукты,а вина инкерманские в нашей Ленте стоят дешевле,чем в Крыму порядка на 120-150 р.Это мы ещё за жильё не платили и по кафешкам редко ходили.А то такой отдых как две Турции бы обошёлся))))).Ментальность у местныз одна-как можно больше содрать с приезжих за лето,при этом сервис совковый,типа-раз приехали-итак сойдёт.Так что нечего там делать-море грязное,перелёт дорогой,ну а те кто летел из Симферополя в Москву Вим-Авиа можно только пожалеть-люди не могли улететь по неск дней…..

    Ответить
    • вы всё врёти!!!!! там замичательно!!!

      Ответить
  6. А как Египет,его же закрыли? Дай инфу.

    Ответить
    • Крым ничуть не хуже. Я по телеку смотрел. Туда надо ездить, а не туркам деньги возить.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: