ПН, 16 июля 2018 | В Нижнем Тагиле:+23.3°C

Большая игра в «Что? Где? Когда?» пройдёт в Нижнем Тагиле

Самый популярный турнир по спортивному «Что? Где? Когда?» возвращается после двухгодичного перерыва. Кубок «Уралвагонзавода» состоится 28-29 октября. Принять участие в интеллектуальном состязании сможет любой.

История Кубка началась 15 лет назад. С тех пор ежегодно на него собираются до 50 команд из разных городов России. Перерыв был сделан в 2016 году. За всю историю Кубка лишь три раза победить удавалось командам из Нижнего Тагила.
Интеллектуальные состязания также являются Этапом Кубка России по «Что? Где? Когда?». Два дня команды знатоков соревнуются не только в умении за одну минуту найти ответ на каверзный вопрос. Задания Кубка, как правило, включают в себя различные формы соревнований на эрудицию и скорость мышления.

Команду из шести человек можно зарегистрировать на странице нижнетагильского клуба «Что? Где? Когда?».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Актуально.

    Ответить
  2. История такая. Умерла родственница. После этого были найдены деньги на сумму чуть больше восьмисот рублей. Тот, кто эти деньги взял, ИХ НЕ ЗАРАБОТАЛ. Привёз в семью. Деньги нейтральные, ибо тому, кто их нашёл, они достались даром. Другой участник семьи взял часть этих денег. Правда не поставил в известность. Но не обворовал тайники, а взял эти самые бонусные деньги. Когда узнали, началась истерика. Я считаю, что тот, кто способен устроить скандал из-за четырёхсот рублей — том жмот и низок в своём развитии. Это в принципе небольшие деньги (меньше тысячи), и тем более не заработанные. Все бы так после умерших родственников привозили монеты. Извольте поделить с другими участниками. Кто здесь не прав? Тот, кто взял часть денег без спроса? Тот, кто решил на халяву забрать после смерти? Оба не правы? Оба правы?

    Ответить
    • Вам к Мишарину лучше обратиться.

      Ответить
  3. Моряки прислали на передачу «Что?Где?Когда?» пустой конверт. Потому что у матросов нет вопросов!

    Ответить
  4. Большая игра в «Что? Где? Когда?» проходит в Нижнем Тагиле с 2015г и по сей день И никто не может ответить , КТО В ОТВЕТЕ ? по похищению Ветеранской авто Ока. Подарок Родины и Президента Р. ф. Путина .В.В..

    Ответить
  5. Комменты аферистов

    Ответить
  6. 2 % в день.

    Ответить
  7. Подскажите,почему игра В «Что?Где?Когда?»? По Тв вроде не говорят-игра в «Угадай мелодию»,игра в «Поле Чудес»,в «Умники и умницы» и т.д. Обычно без предлога «в» используется…

    Ответить
    • В, говорят На Украине.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: