ВС, 23 сентября 2018 | В Нижнем Тагиле:+2.9°C

Губернатор переназначил первых заместителей

Глава Свердловской области Евгений Куйвашев переназначил своих заместителей. Об этом сообщает «Комсомольская правда». Согласно указу главы региона вице-губернаторами вновь стали Александр Высокинский, Сергей Швиндт, Азат Салихов, Павел Креков, Сергей Зырянов. До этого они занимали эти же посты, но с приставкой и.о.

  • 1/5

    Павел Креков 

  • 2/5

    Азат Салихов 

  • 3/5

    Сергей Швиндт 

  • 4/5

    Александр Высокинский 

  • 5/5

    Сергей Зырянов 

Александр Высокинский следит за экономикой, территориальным развитием и реализацией стратегии развития муниципалитетов. Павел Креков курирует социальный блок, Сергей Швиндт — инфраструктуру, ЖКХ, транспорт, строительство, дороги, подготовку к ЧМ-2018, Сергей Зырянов — сферу управления госимуществом, Азат Салихов — взаимодействие с силовыми структурами, а также работу архивов и ЗАГСов.

Ранее Законодательное собрание переназначило первых вице-губернаторов Владимира Тунгусова и Алексея Орлова и вице-губернатора Галину Кулаченко по представлению Евгения Куйвашева.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Ничего не меняется… Ни губернатор, ни свита….

    Ответить
  2. Ни презикдент

    Ответить
  3. А как вы хтели? Кто будет меняться? Вы посмотрите на верхушку! Там Путин засел на много лет, поправ всю конституцию и не хочет оторваться от власти, со своей шайкой.Вон в Киргизстане недавно выборы были, так там президентом можно только один срок быть и до свидания! А у нас?Путин вцепился и поганой метлой его не прогонишь!Всю конституцию перевернул! Там сказано, что можно быть президентом,не более двух сроков. И он был два. потом димона подвинул и снова ОН! Говоря, что он же не подряд два срока! Так в конституции РФ сказано что президентом России можно быть не более чем два срока! А что ожидать от его шайки едросовской? Да то же самое.

    Ответить
  4. А я бы хотел что бы на следущий срок Медведев был,а Путин у него замом. Они уже сработались,знают слабые стороны,думаю будет толк.

    Ответить
  5. Мы не рабы,рабы не мы,мы просто стадо!

    Ответить
  6. аЗад

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: