ПН, 26 февраля 2018 | В Нижнем Тагиле:-24.4°C

СК задержал полицейских, которых обвиняют в смерти Станислава Головко

Следственный отдел по Дзержинскому району СК РФ по Свердловской области предъявил обвинение двум сотрудникам отдела полиции №17 Нижнего Тагила. Дмитрию Панову и Егору Ялунину вменяют «Причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть» и «Превышение должностных полномочий с применением насилия». По версии СК, мужчины причастны к смерти 41-летнего Станислава Головко. Он скончался в ЦГБ №1 после того, как провёл три дня в отделе полиции №17 по подозрению в краже. Трагедия получила огласку после заявлений в СМИ сестры погибшего Екатерины Головко. Тагильчанка считает, что её брат скончался в результате побоев.

Как сообщил ИА «Все новости» руководитель следственного отдела по Дзержинскому району Денис Кельбиханов,23 октября после предъявления обвинения сотрудников МВД поместили в изолятор временного содержания. Меру пресечения им изберет Дзержинский районный суд, но уже известно, что следствие будет просить заключить обвиняемых под стражу. Заседание состоится в среду, 25 октября.

Екатерина Головко заявила корреспонденту ИА «Все новости», что её адвокат Алексей Бушмаков будет настаивать на аресте фигурантов уголовных дел. Она не исключает, что на следствие будет оказано давление – отец Дмитрия Панова несколько лет проработал судьей в суде Дзержинского района.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

76 комментариев

  1. Свободу полицейским — самоотверженным борцам с тагильской преступностью!!!

    Ответить
    • Заметьте, таких полицейских в Тагиле садят регулярно, но не так часто. Сидя в служебном кабинете, нажравшись водки, конечно хочется показать, что ты самородок криминальнтго сыска и ты умнее любого другого. На самом деле все проще, ты тупой алкаш в погонах, тебе нужны показатели и ты применяет методы 37 года. В таких условиях любой из этих оперов _полицейских, признает себя виновным во всех преступлениях совершенных Чикатилой.

      Ответить
      • Иными словами, «тупые алкаши в погонах» хватают на улицах невинных людей и выбивают из них показания. Для того, чтобы повысить раскрываемость преступлений на своем участке и, соответственно, получить либо повышение по службе, либо какие-то иные материальные выгоды в виде премий и так далее. Хорошо, допустим, что это так. А располагаете ли вы какими-либо доказательствами своей правоты? Что мешает вам, убежденному в глубоком разложении тагильской полиции, подобно сестре Головко обратиться в СМИ или в Следственный комитет области и рассказать об известных вам фактах?

        Ответить
        • Вся беда в том, что нет видеонаблюдения в помещениях полиции, которая бы фиксировала все действия полицейских. В основном людей бьют либо в дежурной части либо в кабинетах оперов и все провокации в отношении доставляется людей, происходят там же. Фактов достаточно, доказать трудно из- за круговой поруки в полиции. Методы НКВД там процветает и по сей день. Удостоверение МВД вселяет в полицейских какую то уверенность , что они особые людей, с особыми полномиями, хотя по жизни ничего из себя не представляют

          Ответить
          • В Тагиле опера грохнули задержанного,скандал на всю Россию,а Абдулкадыров спокойно в Баку отдыхает. Хорошо устроился «товарищь»

            Ответить
            • Быть может в Махачкале, там его родная земля.

              Ответить
        • Сестра Головко предала гласности то, что без труда могли и должны были установить в службе собственной безопасности. И тотчас на нее полилась грязь по принципу круговой поруки. Разве что ее рецидивисткой не обозвали как погибшего брата. Так что нечего на зеркало пенять и призывать раскрыть секрет Полишинеля. Или рядовые граждане должны еще готовые уголовные дела передавать своим наемным работникам, каковыми являются полицаи, содержащиеся в том числе на налоги граждан

          Ответить
          • Грязь полилась или истина — это суд решит, правда? А не вы, уважаемый Влад. Ну а по вашим словам — те обязаны, и эти должны, понятно, что вы — любитель всем управлять, не поднимаясь с дивана. Все всё должны, только вы никому ничего не должны.

            Ответить
        • по этому ты аноним[ОЙ!] , возамнили себя алькапоне в пагонах ! земля круглая найдешь свой камень! Я в бога верю!!!!

          Ответить
    • И ТЫ ХОЧЕШЬ СЕСТЬ!!!! Я ПОМОГУ!!!

      Ответить
    • [ОЙ!] !!!! преступность это? хоть определение знаешь?! или ты из тех же кого с дет сада чморили , а потом погоны получил?

      Ответить
  2. А где отставка Абдулкадырова?

    Ответить
    • Законы работать не будут, кругом свои. Хать с этого случая, вы юстиция начните с себя, и мы поверим в авторитет тех кто должер защищать и исполнять законы.

      Ответить
    • [ОЙ!] .пиши и думай прежде.Причём здесь нач. управления.Да и парни не виновны.А эта сеструха …как уж любит братца….пиар устроила.Сама постоянно вызывала полицию на него.а тут…такая любящая сестра.Пиарщица[ОЙ!] .Жаль парней.А братца….меньше на одного ворюги и нарика стало.

      Ответить
      • Что тут скажешь… Кого-либо из близких Сержа вот так же забили бы в ментовке, вряд ли песни подобные исполнял. А вешать ярлыки-алкаш, нарик, рецидивист на покойника-занятие вряд ли достойное нормального человека.

        Ответить
        • Вы знаете, Влад, мы дождёмся суда, и там наверняка прозвучит характеристика покойного. И станет понятно, ярлыки это, злые наговоры на добропорядочного гражданина, или сущая правда. Идёт ли речь о покойном, либо речь о живом человеке — никакого значения в суде иметь не будет. Вряд ли судья заявит: «Давайте о покойном либо хорошо, либо ничего».

          Ответить
      • Серж, ты тупой полицейский, это сразу видно из твоего текста

        Ответить
      • Серж меньше бы на одного пи###а как ты

        Ответить
    • В отпуске полковник, сказывают, только вот совпадение или жареным запахло.

      Ответить
    • «Главного» опера Нижнего Тагила полковника Константина Мальцева небходимо снять с должности и отправить на гражданку! Так как именно Мальцев курирует сотрудников уголовного розыска в Тагиле. Весь бардак в полиции начался после назначения на должность Мальцева, который работал кадровиком и дежурным, а затем ни с того ни сего его ставят на должность которая отвечает за УУР и ОБЭП, при этом у Мальцева нет ни какого опыта в розыскной работе. Вот сейчас и пожинает гарнизон плоды. Плюс в уголовном розыске большой некомплект сотрудников! Но Мальцева не уберут так, как он удобен Абдулкадырову. Вот она вертикаль власти в полиции!! Человека убили, а они только наказали руководителей! Гнать в шею ВСЕ руководство надо!

      Ответить
  3. Посмотрим как накажут того кто оскорбил полицейских и полицейских которые убили человека.

    Ответить
    • И тем и этим по году дадут, условно.

      Ответить
  4. Посадить !!!! Что б другим не повадно было !!!
    Если взяли значит есть за что !!! Посмотрите на них корки дали и все пальцы веером !!!

    Ответить
  5. Соболезнования сестре погибшего и респект!. Только благодаря ее позиции непримиримой, настойчивой, принципиальной делу вроде как дали ход. Очень редкое исключение из практики вседозволенности и всепрощения оборотней в погонах..

    Ответить
    • Да, Если бы сестра шум не подняла и не настояла на расследовании, то. как даже пишут, тут ВН, никакого дела против полицаев не возбудили, и прошло бы их убийство. как просто умер человек.

      Ответить
    • Да уж молодец….пиар устроила. То и бегала рл ночам…когда он её лупасил.

      Ответить
  6. Забили человека до смерти…нелюди. Оборзели от безнаказанности твари

    Ответить
  7. Куда ока у деда подевалась? Где ответы?

    Ответить
    • Надоел он со своей «Окой». «А был ли мальчик?»

      Ответить
    • Похитили «Оку» люди в белых халатах, врачи одной больницы на Монтажников, 80. Они уже покатались на ней и готовы вернуть владельцу. Говорят, пусть он за машиной сам приезжает в эту больницу, в приёмном покое спросит, и ему сразу её отдадут.

      Ответить
      • Инопланетяне свой инопланетный корабли ремонтировали , вот и воспользовались «Окой». На Марс пусть обращается, там она.

        Ответить
        • Я видел их, когда возвращался из олимпа в 4 часа утра. Ока подъехала к парковке у нашего дома, и из неё повылазили странные маленькие человечки с какими то странными инструментами. Они облепили один из автомобилей, стоявших на стоянке, и начали с ним что то делать. Я подозреваю, что они запчасти снимали, чтобы отремонтировать свой неисправный звездолёт, который, как я слышал, приземлился где то в лесу, недалеко от 25-го квартала. Что было дальше ничего не помню — провал памяти. Очнулся утром на своём диване. В олимп больше ни ногой! :scratch:

          Ответить
          • Это ты в кустах трахался?

            Ответить
            • В тех кустах, около «Олимпа», постоянно что-то и кто-то трахаются — популярное место. :good:

              Ответить
              • Скоро, думаю, туда экскурсии водить будут. Легендарное место!

                Ответить
  8. Суд разберется, что к чему. Рано торжествовать по поводу «оборотней в погонах». Лично мне этих полицейских жалко, а алкаша — нет.

    Ответить
    • справедливость восторжествует все по закону. если полицейские виноваты пусть их накажут, если нет выпустите на свободу. А люди с ума посходили горой за алкашей встают!!!

      Ответить
      • Да у Вас тут у самих мозг от алкоголя атрофировался!

        Ответить
        • Андрей, вы — нарколог? До чего медицина дошла — диагноз буквально по нескольким написанным пациентом строкам ставится. Да вы просто гений!

          Ответить
  9. Моя полиция меня бережет!!!

    Ответить
    • Полиция не наша, знаете с чем это слово ассоциируется?

      Ответить
  10. Не судите строго.

    Ответить
    • Ты сеструха…пиарщица…Денег поиметь захотела.Решила не винных парней засадить.Бошка видимо у тебя все таки от кулаков братца не работает….не винных обвинчешь. Эх ты…..

      Ответить
      • А что аноним, ты хочешь сказать что Головко сам себя искалечил, а не полицаи?

        Ответить
      • Про ветеранскую оку два года назад 2015 г также все ревели что где когда в 2016 всех заговорщиков как бы нашли На элекро стул садили .неужели всех током дёрнуло и на стульчаке и кто проводки держал ?

        Ответить
  11. Это авто Ока бесправо передачи и продажи дело уголовное в двух томах по 500 листов в 17 полицейском на тельмана 40 . 1000 мелким подчеком . На кого ?

    Ответить
    • Да хрен знает на кого.

      Ответить
  12. полицаи как фашисты!!!!!!!!!!!!!!нелюди!!!!!!!!!!!как нужно бить живого человека что-бы убить??

    Ответить
  13. Кокорин, Головко , ветеранская авто Ока . Вопросик интересный.!

    Ответить
    • Слухи авто воруют ,да и с Ермака-3 так же .Подделка бумаг в гаи . Перекуп торгует , покупатель в анусе и глубоком. Покупатель боится потерять кусок железа купленную за нереальную цену и приобрести уголовку по сговору .

      Ответить
  14. Рука руку моет. Не будет там честного расследования.

    Ответить
  15. Меня постоянно облучают из космоса,воруют мои мысли, следят за мной в окно на восьмом этаже и ни кому нет дела.

    Ответить
    • Я свободный человек в своем выборе.Могу
      пить водку, пиво и другой алкоголь с продажи которого государство берет налог
      и богатеет.Никто не имеет права меня избивать до смерти-ни полицейский, ни военнослужащий, ни батюшка из РПЦ.

      Ответить
  16. Моего мужа,лет 15 назад, тоже избили менты до полусмерти,в протоколе было написано,что ударился об косяк(((((. А самое интересное,что он был не виноват!!!(я была всего этого, свидетелем)Так,что сестре я полностью верю. Много таких еще оборотней осталось и много людей они покалечили не разобравшись в их непричастности

    Ответить
    • и главно кто чмори их бы на чесный бой с тем же головко один в один видал я таких в спорт зале по молодости так они по улице глаза в пол ходили мусора

      Ответить
  17. Всё не чо Адул кадырова жалко выгонят , что делать будет????

    Ответить
  18. Одно интересует.Полицейские убийцы или нет? Если да,то тогда они преступники в законе.Что тогда делать людям? Они же по конституции защитники народа.Что тогда делать с Конституцией? Обтереть об неё ноги?

    Ответить
    • Там нет нормальных людей

      Ответить
  19. Почему у нас в России в нашей стране такой бардак В торговле обман . На производстве обман . Во власти обман , в местной власти , в мелких эшалонах власти Почему народ должен жаловаться Путину ,Колокольцеву ,Чайке. Человек обращается в область и результат-0- Приходится обращатся в только к Президенту Р Ф .Где честь и совесть у местной власти если её можно назвать властью. ! ? Не можешь рукаводить застрелись..

    Ответить
    • Ельцин, когда то, обещал на рельсы лечь под поезд. И чё?

      Ответить
  20. Тут недавно один умную мысль написал- в России все заточено на то чтобы выжать из человека последние силы за минимум денег и это будет еще ни один год! А мы как бараны голосуем за единоросов и верим в светлое будущее которое уже не наступит. А вообще я вижу смысл жизни чтобы накосить побольше бабла и жрать от пуза.

    Ответить
  21. У местной власти «чеченский» результат на выборах (при явке, кстати, мизерной), вот и получаем Чечню даже без участия Чурова.

    Ответить
  22. Даже, если, допустим, сестра пиарщица и тд и тп, сам Головко алкаш и нарик. Но это же не единичный случай и вполне возможно в такую ситуацию попадет вполне добропорядочный человек, ваш друг, родственник, знакомый.

    Ответить
    • А часто вы видели чтобы в подобную ситуацию попадал добропорядочный человек?

      Ответить
      • раз пять был в такой ситуации ни чего не украл! Был бы человек статья найдется!!!!!!!!!!!!!

        Ответить
    • Я соседка Стаса и Кати Головко, Стаса части видела под мухой, буянил, мешал соседям, сестра сама на него полицию вызывала, колотил её, шатался с сомнительной компанией. не исключаю того что где то со своими собутыльниками и подрался , а сейчас все шишки полетели на сотрудников

      Ответить
      • Тогда вы просто обязаны допроситься по делу в качестве свидетеля!!!

        Ответить
      • сейчас у каждого ребенка практически телефон с камерой ! у оперов тем более! Если б он исполнять начал сняли бы и врачей вызвали! Сами походу под наркотой были в себя поверили !!!!

        Ответить
  23. Давайте дождёмся результатов следствия. Головко- личность « героическая», Он не просто так задержан. Никто безвинных давно на улицах не хватает, в каталажку не увозит. Не собираюсь никого оправдывать тли обвинять, но история не так развивалась, как ее сестра Головко описывает. Ее понять можно, горе у человека, но мы- то сможем здраво рассуждать.

    Ответить
  24. А сестра – устроила пиар! Решила не винных парней засадить. ….не винных обвиняет, видать решила бабла срубить под шумок

    Ответить
    • Бабло ей не нужно, нужна справедливость, павлин ты драный

      Ответить
    • Бабло ей не нужно, нужна справедливость, павлин ты драный. А прокуратуре не следует заигрывать со своими коллегами — полицейскими. Опера- это самый криминальном слой полиции

      Ответить
      • А ты думал там отличники олимпиад будут работать? Такие-же упыри, только по другим понятиям живут

        Ответить
        • Какие у мразей понятия могут быть?!!!!!!!!

          Ответить
  25. где же это она раньше была, когда бегала от них позорных и от его хорошего по хатам, малявы строчила хозяину по неволе видимо)))))

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: