ВС, 23 сентября 2018 | В Нижнем Тагиле:+2.9°C

«Спутник» проиграл в Рязани

ХК «Спутник» из Нижнего Тагила проиграл в Рязани второй выездной матч со счётом 3:5.

Второй матч выездной серии тагильчане проводили в Рязани, где уступили хозяевам со счетом 3:5. Последний раз тагильским хоккеистам удалось одержать победу на рязанском льду в 2013 году.

  • 1/2

     

  • 2/2

     

После первого периода хоккеисты «Рязани» вели в счёте 2:0, использовав два удаления в составе гостей. На экваторе встречи Егор Кожевников подправил шайбу в сетку ворот горожан после броска Игоря Гладуна – 2:1. Через две минуты рязанцы вернули преимущество в две шайбы после точного попадания Романа Дубинина. В начале третьего периода четвертая шайба влетела в ворота тагильчан. «Спутник» ответил голом Николая Владимирова – 4:2. Еще по одной шайбе забили Андрей Рукин (на его счету дубль в этой игре) и Виталий Ситников. Окончательный счёт матча печален для тагильчан — 5:3.
Главный тренер «Спутника» Сергей Лопушанский считает, что команда сделала слишком много ошибок в обороне.
Следующий выездной матч «Спутник» сыграет со «СКА-Невой» 30 октября в Санкт-Петербурге. 1 ноября тагильчане встретятся с «Динамо».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Да распустите уже этих рогатых, раз играть не умеют, да и делов то! Я давно, года 3-4 назад обьяснял, почему Спутник не играет и играть не будет. Для нормальной игры нужно хорошее финансирование, снабжение, менеджмент, все по серьезному. А так, нахалявку, ничего не получится, проще реально распусть команду, зачем мучить и их самих и болельщиков. Разве только, кто то неплохо пилит с этого деньжата…

    Ответить
    • Снабжение…финансирование….плохому танцору всегда что-то мешает!

      Ответить
  2. Пока у руля Балбыш так и будет.

    Ответить
  3. Правильно-менеджмент. А у нас кто ген. менеджер? Правильно неудачник балбыш

    Ответить
  4. мне и так нормально

    Ответить
    • Владик, завязывай попивать.

      Ответить
  5. Спутник играл в гостях,если бы дома то выиграл бы 100 проц! Да плюс команда не очень хорошо подготовилась,вот и неудача.Думаю победы все еще впереди!

    Ответить
  6. Нет, что за люди пошли? Предложил сходить на фестиваль документального кино, мы не хотим. Пригласил на битву поэтов — поздно, страшно добираться домой. У нас что, каждый день такие мероприятия проходят? Можно и поступиться. А потом ещё говорят — у нас провинция, нет ничего интересного. Про органный зал даже не знают. Так и скажите — лень! Вопрос даже не в деньгах, им просто неохота. Таким и в Москве никуда не захочется. Я выступаю в защиту нашего города. Всё у нас есть, надо только интересоваться. А провинциальность в головах. Впрочем, это не я сказал. Поэтому Тагил по-прежнему остаётся удивительным городом, где проходят культурные мероприятия, не имея на это спроса. А люди — мудэлы.

    Ответить
  7. А чо такое мудалы?

    Ответить
  8. Дайте ребятам разыграться, новый же состав, сами выйдите на лёд и покажите класс, если не довольны их игрой! Я думаю они скоро покажут себя, Спутник Вперёд!!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: