СБ, 20 октября 2018 | В Нижнем Тагиле:+7.8°C

На выборы президента выдвинется третья женщина

Лидер партии «Женский диалог» Елена Семерикова собирается выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента России.

Об этом пишет «Коммерсант». Окончательное решение будет принято на съезде партии в конце 2017 года. Семерикова полностью разделяет политику нынешнего президента. «Женский диалог» является партнёром «Единой России» — партия Елены Семериковой участвовала в мероприятиях, организованных высшим советом партии под председательством Бориса Грызлова.

  • 1/3

    Екатерина Гордон 

  • 2/3

    Елена Семерикова 

  • 3/3

    Ксения Собчак 

Напомним, ранее Ксения Собчак и Екатерина Гордон заявили о желании выдвинуться на выборы главы государства. Предвыборный штаб Собчак заявил 18 октября о её выдвижении в президенты. Ксения заявила, что вступает в предвыборную гонку не только как кандидат, а как рупор тех, кто не сможет выдвинуться на выборы президента России. Себя телеведущая называет себя кандидатом «против всех», обещая транслировать «послания и левых и правых, потому что проблема коррупции, проблема неподконтрольности и несменяемости власти – больше, чем наши идеологические разногласия». Екатерина Гордон тоже зарегистрировала предвыборный сайт, на котором охарактеризовала себя как правозащитника. Основой своей программы журналист и общественный деятель видит отстаивание прав женщин.

По мнению Елены Семериковой, две другие претендентки на пост главы государства не представляют должным образом женское движение. Кроме того, лидер «Женского диалога» собирается привлечь внимание общественности к контактам общественных и политических женских организаций США и Украины с россиянками.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

65 комментариев

  1. кто все эти люди???

    Ответить
    • facebuster

      + :yes:

      Ответить
    • Одни Шалaвы и хабалkи, и Елена Семерикова непонятно кто. Только, если Валентина Матвиенко сможет потянуть пост президента России.

      Ответить
      • «Валька-стакан» в президенты? Был уже у нас не так давно один алкаш….

        Ответить
      • Да не Семерикова, а Шестерикова. Если полностью поддерживает Путина, зачем лезть? Радостно погавкать у ног хозяина и пятки полизать?

        Ответить
  2. Было бы неплохо, если бы каждая из этих кандидаток для начала показала себя на посту руководителя какого-нибудь сельского поселения в глубинке России, а потом заявляла себя в руководители всего государства.

    Ответить
    • путин тоже ниоткуда вынырнул на пост президента.так что нам не привыкать)

      Ответить
      • А его туда же. На пост руководителя сельского поселения. Где-нибудь рядом с Магаданом.

        Ответить
    • + 100, сейчас как раз будут выбирать главу Горноуральского городского округа, а в ГГО как известно из СМИ проблемы с газоснабжением и теплоснабжением.

      Ответить
    • Правильно написал …на Курильские острова.

      Ответить
  3. Аноним 12:21, в точку! Поддерживаю!

    Ответить
  4. Всё это показывает нам насколько Россия больна изнутри.

    Ответить
    • Так это спецом.типа что бы все сказали.что Путя лучший! Нет альтернативы!

      Ответить
  5. Так потихоньку ,на перёд задом , выдвигается Пошевеливая булками слегка.

    Ответить
  6. Вот кого объявят перед Новым годом со словами «Я ухожу!» Тому и быть.

    Ответить
  7. Незнайка

    А когда Собчак проиграет выборы , можно будет сказать , что не на ту лошадь поставили. :-) :yes: :-)

    Ответить
    • Да какая же это Собчара лошадь? Лошадь животное благородное! А Собчара скорей собака поганая, которая за вкусный кусок мяса будет кусать. Эта Собчатина поддерживает БАНДЕРОВЦЕВ. Есть фото. — она на Украине с нациками в обществе. в вышиванке. а на ее фоне портрет Бандеры, героя киевских фашистов. Бандеровцы и Бандера убивали наших дедов в годы войны. а эта шкура сейчас под его знамена встала.

      Ответить
      • Мочила.у тя в голове опилки! Ну кто тебе сказал что Собчачка за бандеровцев? Такую ерунду несешь. Она очень умный и интересный человек. И уж точно каклы ей по барабану. И хватит уже «а как там на украине». Нас должно интересовать «а как у нас». Давно никак. Последние выборы были в 2012.выбрали Володьку. Что он нам дал за эти годы? Результат каков? Не справился. Досвидос.вместе с шайкой с конфискацией!

        Ответить
        • МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТО, ГДЕ сОБЧАРА НА ФОРУМЕ БАНДЕРОВСКИЙ ФАШИСТОВ. ОНА В ВЫШИВАНКЕ. СТОИТ ПОД ПОРТРЕТОМ БАНДЕРЫ.

          Ответить
        • Чем же Собчак вам интересна? Она плачется, что из-за санкций они на Рублевке не могут себе позволить есть каждый день здоровую пищу с запада. Она готова Крым продать, лишь бы ее кормили каждый день устрицами делон.

          Ответить
        • А ничего, что умный интересный человек Собчак считает народ «генетическим отребьем», а они с Рублевки голубых кровей.

          Ответить
    • как остроумно!!!!!гебешная подстилка зазнайка

      Ответить
  8. Что касается Гордон, был у нас уже несколько лет назад некий президент — юрист. После него пришлось вновь восстанавливать реформу с часовыми поясами, и не только. Хватит с нас таких деятелей! Знать законы и управлять государством — разные вещи! Нам во власти нужны врачи и учителя, чтобы страна жила успешно, а не в прямом смысле слова СУЩЕСТВОВАЛА за счёт продажи за рубеж нефти и газа по низким ценам.

    Ответить
    • Правы с поясами ,петухи сейчас кричат кто как и как вздумается.

      Ответить
  9. Кроме Алексея Навального не вижу кандидатов. По крайней мере только он один ведет по настоящему предвыборную каманию. Встречи, митинги, поездки… Четая политическая программа. Расследования ФБК. И власть действительно боится его, как реального оппонента Путина. Поэтому и вставляют палки в колеса. А все эти женщины…. Хорошо, конечно, но.. Думающие то люди понимают, что они- просто шум, пена. Чтобы сделать видимость » выборов», якобы- вот, видите, демократия у нас…

    Ответить
    • Навальный — политический фрик, существующий на американские деньги. На этот счёт есть куча телевизионных расследований. Ему место за решёткой!

      Ответить
      • «…куча телевизионных расследований…» Вы соловьиный помет смотрите? Или Кисельвата-тв?

        Ответить
    • Навального проплачивает запад, поэтому и хватает денежек на встречи-поездки.

      Ответить
      • Ирина, я вам отвечу- Навального проплачиваю я! Да, да, я и еще много таких, как я! Да, мы переводим ему небольшие деньги. Просто нас много! Никакой Америкой тут не пахнет. Вы просто не смотрите больше 1 канал, вам там еще и не такое расскажут?

        Ответить
        • А на отдыхе у моря за границей вы с ним вместе рядом лежите? Что-то не видно вас там, около САМОГО.

          Ответить
          • Да нет, конечно. Дружба дружбой, а табачок-то врозь!

            Ответить
        • «Навальный» — это кремлёвский проект, что бы Вы там себе ни думали.

          Ответить
        • Навальный неоднозначная фигура, я была не права.

          Ответить
        • и второй тоже…вообще зомбоящик не смотрите.он для зазнаек и др даунов…

          Ответить
      • «…куча телевизионных расследований…» Вы соловьиный помет смотрите? Или Кисельвата-тв?

        Ответить
    • Поддерживаю Имярека! Умные слова.

      Ответить
      • Что умного то, вам хомячкам кинули «оппозиционного лидера», чтобы вы под его руководством вышагивали строем куда скажут без самодеятельности, а то без хозяина начинаете себя то яйцами к мостовой приколачивать то двери ФСБшные поджигать.

        Ответить
  10. Был у нас уже несколько лет назад некий президент — юрист. После него пришлось вновь восстанавливать реформу с часовыми поясами, и не только. Хватит с нас таких деятелей! Знать законы и управлять государством — разные вещи! Нам во власти нужны врачи и учителя, чтобы страна жила успешно, а не в прямом смысле слова СУЩЕСТВОВАЛА за счёт продажи за рубеж нефти и газа по низким ценам.

    Ответить
  11. Был у нас уже несколько лет назад некий президент — юрист. После него пришлось вновь восстанавливать реформу с часовыми поясами, и не только. Хватит с нас таких деятелей! Знать законы и управлять государством — разные вещи! Нам во власти нужны врачи и учителя, чтобы страна жила успешно, а не в прямом смысле слова СУЩЕСТВОВАЛА за счёт продажи за рубеж нефти и газа по низким ценам!!!

    Ответить
    • Правы с поясами ,петухи сейчас кричат кто как и как вздумается.

      Ответить
  12. Откуда же знать заранее, кто как будет управлять? Управление от многих составляющих зависит. И внутренних, и внешних.

    Ответить
    • И внутренних, и внешних. Да ! секасом зовётся !

      Ответить
      • Иди проветрись, а то у тебя день и ночь в голове перепутались.

        Ответить
        • Все составляющие , все пере//трахались. Мазепа у этих вставляющих и принимающих.

          Ответить
  13. И куда эти » мадамы» лезут? Или хотят по принципу «и кухарка может управлять государством». Дорогие претендентки( Собчак, Гордон, Чехова и им подобные), ваше недалёкое прошлое вызывает только отторжение. Стыдно за вас!

    Ответить
  14. К чему весь этот цирк?! Вообще народ за дебилов держат,как это можно воспринимать все серьезно,и очень жаль что нет или мы не знаем достойных кандидатов…

    Ответить
    • Люди, вы что? Деньги есть, желание пропиариться есть, ну и пусть выдвигаются. Вам что, жалко? Не голосуйте за них — вот и решение проблемы.

      Ответить
  15. А мне нравятся эти кандидатки. России нужна женская логика и талантливые руководительницы. Думаю не спроста их выдвинули,значит есть у них опыт руководства. Буду голосовать за женщин.

    Ответить
    • за всех сразу? правильно! пусть у нас будет 3 президента!

      Ответить
      • Если б я был султан, я б имел трех жен президентов.

        Ответить
    • У шалaв и хабалoк все знают, где находится талант и чем или кем они руководят, и какой опыт руководства у них все знают. Давайте и будем голосовать за всех, кто пиарится на ТВ, за Диану Шурыгину, за Ксюшу из ночного клуба.

      Ответить
    • ну[ОЙ!] ……. опыт руководства—- хахахаххаааааа :negative:

      Ответить
    • Зачем нам эта Собчак с Рублевки, которая ноет, что из-за санкций ей не подают устрицы делон в уютном леморэ под пение Стаса Михайлова. Это быдло, которое и рябчиков-то не ело, пусть ест щи с картошкой, а они с Рублевки привыкли есть устрицы делон.

      Ответить
  16. Титек не видать , фигуру в зал . Пожалста. Харю можно любую в дырку воткнуть как на пляжу . Фигуру пожалста , на что можно ли нет надеется. Скалиться любой может .

    Ответить
  17. да это все для того, чтобы оттянуть процент голосов от контингента всякой голубой и мажорной молодежи на выборах.Никто их не подпустит к управлению страной, да они и сами это знают. Все это часть плана пукина, который называется-разделяй и властвуй и придуман очень давно. Просто классика жанра.

    Ответить
  18. Граждане!
    Президент Российской Федерации, Верховный Главнокомандующий Владимир Владимирович Путин пойдет на новый срок.
    Этот вопрос уже решен. Когда придет время назначить нового Президента, компетентные органы выберут достойного и надежного человека.

    Ваше же дело заключается в том, чтобы старательно и усердно работать, всемерно укрепляя политическое, экономическое и военное могущество Российской Федерации.
    Любые попытки помешать функционированию государственного аппарата неизбежно повлекут строгие наказания в соответствии с Законом.

    Ответить
  19. Да как вы не поймете,стране нужны новые руководители.! Надо обновлять власть,и выбирать новых кандидатов,в данном случае кандидатку. Вот и наведут тогда порядок в России,сам читал,правда где не помню,верхи не хотят,в низу не могут!

    Ответить
  20. В низу главное что-бы деньги платили и «Красное и Белое» не закрывалось

    Ответить
  21. Какието они все зашерканые а мотвиенка хоть и не лезет в президенты вовсе ходячая мумия Недаром горячий южноамериканец Мадуро ее на три веселых послал

    Ответить
  22. Да как вы не поймете,стране нужны новые руководители. На местах ,в полиции , надзорных,

    Ответить
  23. В СМИ промелькнула информация что Оксана Дмитриева может выдвинутся от Партии Роста.Вот это уже интересно!Красивая и умная женщина,и не новичек в политике!Пожалуй,я бы проголосовал за нее…

    Ответить
    • что за баба ?. замужем ? дети ? мужик ? С какого погоста ?

      Ответить
      • Доктор экономических наук,профессор,депутат.Замужем.Из Питера.Выглядит,кстати,моложе своего возраста.Подробнее интернет вам в помощь

        Ответить
        • Корюшку ей ловить в Неве а не стрелять с Авроры.

          Ответить
        • Так она, вроде, уже пенсион? А внуков кто нянчить будет?

          Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: