ВТ, 23 января 2018 | В Нижнем Тагиле:-19.9°C

Бухгалтера детского сада из Николо-Павловского осудили за хищение средств

В Нижнем Тагиле суд вынес приговор экс-бухгалтеру детского сада. Её признали виновной в хищении чужого имущества путем обмана, рассказала ИА «Все новости» заместитель прокурора Пригородного района Ольга Захарова.

Обвиняемая работала главным бухгалтером в детском садике №30 в селе Николо-Павловское. С января по июль 2016 года она похитила у дошкольного учреждения более 190 тыс рублей и перечислила средства на личный счёт. Чтобы скрыть преступление, сотрудница внесла ложные сведения в табель учёта рабочего времени. Когда сомнительные операции обнаружили, бухгалтер уволилась.

Суд учёл, что бывший бухгалтер воспитывает ребёнка, полностью возместила ущерб и раньше проблем с законом не имела. Её приговорили к 2 годам и 1 месяцу лишения свободы условно с испытательным сроком на два года. У осужденной есть 10 дней, чтобы обжаловать вердикт.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. А Пердука не осудили!!! Воровать так миллиард. А иначе посодют! Вот политика страны воров.

    Ответить
  2. Безнаказанность полнейшая!!! Я так понимаю в нашей стране уже понемногу узаконивают воровство. Если поймают — можно вернуть и ВСЁ!
    «ЯЖЕМАТЬ» ######.

    Ответить
  3. воровать низя

    Ответить
    • «Если делится с кем надо, то можно» — Сердюков.

      Ответить
      • Полная свобода, воровству не будет конца. Юстиции это выгодно,

        Ответить
  4. Вспомните директора ДЦ Урал- осуждена в апреле за мошенничество, а как работала так и продолжает работать на том же месте. Как такое возможно?

    Ответить
    • Так ее суд после оправдал. С какого…тогда обвинять стали в растрате? Лишь бы выслужиться.

      Ответить
  5. Не будем тыкать пальцем, но видимо скоро та же участь ждет некоторых заведующих( и не только) объединения Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад «Звездочка» комбинированного вида

    Ответить
  6. Екатерину Яковлевну Альт еще бы проверить -как начальника лагеря»Солнечный»в ее «честности» как начальника лагеря.С вожатых брала деньги наличкой за питание …ни квитанций и ни ведомостей.Работала зам.директора в школе на вагонке…культурно попросили.Теперь в Николо Павловске работает в школе зам.директора…опять кормушка.Вот кого надо то же проверить! Вообще обнаглели что то ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ работники.

    Ответить
    • [ОЙ!] у детей воруют Мрази

      Ответить
  7. Обязательно нужно проверить детсад 18 в посёлке Висим. Детей кормят как поросят, ни фруктов, ни соков. Будем прокурорскую проверку отправлять . Пусть заведующую тоже взбодрят. Чудинова держись.

    Ответить
  8. Надо хорошенько встряхнуть и Администрацию Горноуральского городского округа. Только смысл это делать, если тамошние бухгалтера — люди жизнью учёные и подкованные там, где надо. Кулиш подобрал в этом плане надежные кадры. Не подкопаешься, если даже очень захотеть. Ну если только кто легким испугом отделается от незначительного выговора. Но не более того. Воруют умеючи)

    Ответить
    • А что Вы к бухгалтерам докопались?)))) Рыба гниет с головы, а голова у них — на третьем этаже. ЦБ — это всего лишь навсего шея. Взять хотя бы в качестве примера Карданиху, так ведь она баба подневольная. Придерживается строго и четко ЦУ Коляна и Санька. Так что если где жулье и сосредоточилось, так это аккурат этажом ниже. Вот где по полной жируют))))

      Ответить
      • Свора бессовестных чиновников, обделывающих население Горноуральского городского округа, как каких-то жалких и беспомощных наивных белок.

        Ответить
      • Трехэтажного мата они все заслуживают. И не более того. Остается искренне надеяться на то, что в обозримом будущем произойдут перемены, которые пойдут не на пользу каждому из тех, кто находится на этом самом третьем этаже. И не только на третьем.

        Ответить
      • Как только Николай Иванович вступил в должность главы ГГО, приступил, так сказать, к исполнению непосредственных обязанностей, так с тех самых пор третий этаж начал постепенно разлагаться. Не удивительно, что и другие этажи по касательной страдают. Как бы все там не ссучились и не скурвились. В этом смысле противоядием как раз таки и должно стать назначение нового руководителя района. Ни Кулиш, ни Сергеев, ни Хватаев, ни Гебень, ни Черных не справляются. Они и сами устали, выдохлись уже все, и округ тянут на дно. Понятно, что лучшим вариантом развития событий в таком случае будет избавление от ненужного балласта в лице вышеупомянутых товарищей.

        Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: