ПТ, 24 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.5°C

На «Уралхимпласте» скончалась сотрудница. «Она жаловалась на головные боли»

На «Уралхимпласте» в Нижнем Тагиле скончалась 36-летняя сотрудница. Как сообщил ИА «Все новости» руководитель следственного отдела по Дзержинскому району СК РФ по Свердловской области Денис Кельбиханов, сообщение об инциденте поступило 10 ноября в 9.31.

— На место происшествия выезжал следователь. Установлено, что погибшая работала аппаратчиком в одном из цехов. Повреждений и травм, связанных с производством, на теле не обнаружено. Организована доследственная проверка, в рамках которой будут установлены все обстоятельства происшествия. Назначена судебно-медицинская экспертиза, — сказал Кельбиханов.

По данным ИА «Все новости», незадолго до летального исхода женщина жаловалась мужу на головные боли. Смерть констатировали у входа в цех, говорит источник на предприятии.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. 36 лет.Жесть.Говорят,что она 3 месяца назад из декрета вышла.Значит ребёнок маленький остался.Соболезнования родным.

    Ответить
    • У нее двое детей осталось!!! Девочка 15 лет и мальчик 4 года

      Ответить
  2. Вот она и вся жизнь….. Где смысл ?

    Ответить
  3. Очень жаль, молодая …

    Ответить
  4. Далеко не первая странная смерть на Уралхимпласте. Все прочие признавались профкомом «естественными»

    Ответить
    • А профкома то причём? Такие случаи расследует комиссия, под руководством Государственного инспектора.

      Ответить
      • Раньше на заводе была своя поликлиника, куда можно было обратиться и получить больничный. Теперь их не дают, обращаться в поликлинику по месту жительства не комфортно. Сотрудники предпочитают переносить болезнь на ногах.

        Ответить
      • Дорогой товарищ 21.26, Вы хоть раз к этому государственному инспектору обращались? Всё пересылается на завод и в профком, после чего не глядя им подмахивается. Более реально — суд, но он обычно на стороне работодателя.

        Ответить
      • Прорфком всегда «при чём»…Что,забыли совок?Совсем нюх потеряли? :scratch:

        Ответить
  5. Почему люди стали умирать от рака мозга?

    Ответить
    • по сотовому наверно болтала без умолку

      Ответить
      • Что ты несёшь?
        Если не знаешь, как всё было, то лучше помолчи

        Ответить
      • Неуместно,Вам не кажется? Всегда в людях удивляло то,что не зная всей ситуации начинают выдвигать какие-то гипотезы. Своё размышление и мнение оставляйте при себе

        Ответить
  6. Давление наверняка было. Гипертония — опасная вещь. Плюс переутомление, сосуды плохие после родов. Не успевают наши женщины следить за своим здоровьем: работа, семья, дети. Это является более важным для любой женщины. А свое здоровье…увы. Жалко детей, жалко женщину. Соболезнования семье.

    Ответить
    • Мои соболезнования семьи очень жалко совсем молодая была мы все были в шоку когда на заводе сказали что девочка у нас на заводе умерла царство ей небесное

      Ответить
  7. Соболезнование родным Для уралхимпласта это норма.Когда я работала вывешивали некрологи каждую неделю. Умирали от вредных условий труда На данный момент вредность убрали во всех цехах..Прокуратура,инспекция труда ,суды покрывают работодателя.
    Про судмедэкспертизу наслышаны все.Какой »врач»? допустил к работе после выхода с декрета (профосмотр формальность для инспекции труда)

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: