СБ, 10 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+5.8°C

Горит заброшенная комната в общежитии на Красноармейской

Сегодня в Нижнем Тагиле в 12:07 загорелась комната в общежитии по адресу Красноармейская, 66. В течение нескольких минут на вызов прибыли два звена газодымозащитной службы, сообщили в отделе надзорной деятельности.

Как передает корреспондент ИА «Все новости» с места событий, к 12:32 пожарные эвакуировали жильцов и локализовали возгорание. С помощью пожарной лестницы и средств индивидуальной защиты органов дыхания удалось спасти из задымленного помещения двух жильцов верхних этажей.

«По предварительной информации, в заброшенной комнате на первом этаже загорелся мусор. Площадь возгорания составляет 4 кв.м. Пострадавших нет», — сообщили ИА «Все новости» в отделе надзорной деятельности Нижнего Тагила.

  • 1/3

     

  • 2/3

     

  • 3/3

     

Сейчас на месте происшествия работают дознаватели: выясняют точные причины возгорания, устанавливают причиненный ущерб.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. На первом фото баннер спонсора пожара

  2. На втором дымо любование …

  3. Вот вам и аргумент любителям вкладываться в недвижимость. Жилье в Тагиле падает в цене,все больше квартир остаются пустовать или заброшенно,плюс на цены давит ,,новое,,жилье эконом класса от говностроя. Покупайте жилье и вы потеряете до 30 проц. Депозиты,вот выход на данный момент.

    • Почему в общаге заброшенная комната, да ещё и с мусором?

      • Потому что это давно уже не общага, а многоквартирный дом! Спасибо нашей администрации за это! Причем жильцов никто не предупреждал о том, что с них сняли статус общаги!

Оставить комментарий или два