ВТ, 19 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-15.7°C

Два человека погибли в ДТП на Серовской трассе

ГИБДД Свердловской области устанавливает обстоятельства утренней аварии на трассе Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов. 8 декабря около 10 часов на 66 км автодороги водитель на Skoda Octavia не справился с управлением во время снегопада. Легковушка съехала в кювет и опрокинулась.

На месте погибли 32-летний автовладелец и 40-летний мужчина – он находился на заднем сиденье и не был пристёгнут. Ещё два пассажира получили травмы, их госпитализировали в Центральную больницу Невьянска.

В пресс-службе региональной ГИБДД уточнили, что на автомобиле были зимние шины, но крайней степени изношенности, они не обеспечивают безопасности при движении в сложных погодных условиях. Также инспекторы выявили на участке трассы, где произошло ДТП, существенные недостатки зимнего содержания. По факту аварии организована доследственная проверка.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

28 комментариев

  1. Ничего не понимаю. Что надо сделать, чтоб улететь с дороги. Причем тут резина. СКОРОСТЬ, СКОРОСТЬ и СКОРОСТЬ

    • Полностью согласен. Знаешь, что резина у тебя «лысая» так и не гони. Себя убил и пассажира… Печалка….

    • Умеючи можно и на 60 машину размотать. А уж на дубовой и лысой резине можно даже не стараться, все само получится. Другое дело, что на низкой скорости таких последствий не будет.

      • Меня на велике не заносит на 30-40, как на машине с 4-мя можно уши сделать? Америкосы

        • Если вас не заносит на велике на льду, то это по крайней мере странно. Герой этой новости, возможно, тоже не знал, что его машина умеет ездить боком, многие водители переднеприводных бричанов сильно удивляются, когда задний бампер внезапно начинает их обгонять, хотя они не дергали ручник. Передний привод создает иллюзию стабильности, если водители задреприводных авто привыкли постоянно подруливать и чувствуют, что задняя ось живет своей жизнью, то на переднем приводе человек может ездить годами и не знать, на что способна его машина.

  2. Друзья, убедительно прошу — не гоняйте! Берегите себя и своих близких! Вам же еще на выборы идти!

  3. Олег Анатольевич 18:52 ! Вам здесь многие говорили, пишут коротко, чётко и ясно. А здесь уже перебор, у людей горе. Знай меру ,где шутить. Убери фотку президента, покажи своё лицо. Узкомыслящий.

    • Подозреваю что за 18:52 скоро придут.Хотя бы использование фото и инициалов Президента РФ.Так что сушите сухари,гражданин.Мир не без добрых людей.

    • Это не ВВ а Зульфия!

  4. ГИБДД, запретите кюветы, вы же такие профессианалы все запрещать.

  5. Если Вы все такие умные задаешся вопросом, Почему Вы все такие дураки? Начиная от правительства страны и заканчивая моим соседом

  6. Наша страна не дурацкая .Это форма и стиль жизни .100 лет это привычки ,устои .Щезефриния и дибилизьм не лечатся Придуркам пора понять — это святое.

  7. Ты про себя, что ли? Почему не лечатся? Попробуй начать лечиться, а то придурком так и будешь жить.

    • » щезефриния и дибилизьм» 12:40 ваш диагноз :yahoo:

      • С таким повединием , танцами и пением частушек .Вам бы не знать , если есть чем знать. :angel:

    • 70 уже ! Да и про себя .Почему я должен отделяться от народа ,плевать на народ находясь в его окружении. Это неизлечимо и с этим помирают . Ты же представил себя где то на околице , на берёзе сидишь.

  8. Вот еще вам аргумент о неотвратимости смерти. В любой момент она может забрать вас,хотя вы и планировали другое. Жить надо сегодня а завтра вы можете уже опаздать. Дтп,онкология,сердце все это ждет нас.

  9. Удивительно, что многие в ответ на комментарий пишут «это ты типа про себя?». Вы что иначе мыслить не можете, т.к. не достигли 18?

  10. Запомните: в зимнее время сила трения колес об асфальт значительно меньше центробежной силы, которая возникает тогда, когда траектория движения перестает быть прямой линией, т.е. практически всегда. Но: величина центробежной силы тем больше, чем меньше радиус поворота и выше скорость. По русскии: крутанул рулем по ресче на большой скорости, на скользкой дороге при обгоне, перестроении или в кривой и законы физики сделают все сами…

Оставить комментарий или два