СБ, 23 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-28.4°C

Два легковых автомобиля столкнулись под Нижним Тагилом. Есть пострадавшие

Сегодня, 14 декабря, в 08:25 утра на трассе «Екатерибург-Нижний Тагил-Серов» произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей.

Как сообщили ИА «Все новости» в отделе пропаганды ГИБДД, 28-летний водитель ВАЗ-2109 ехал в сторону Екатеринбурга. На 131 км мужчина потерял управление и вылетел на встречную полосу, где врезался в автомобиль «KIA Picanto».

В результате аварии 42-летняя женщина, которая находилась за рулём иномарки, с переломом ключицы госпитализирована в Демидовскую городскую больницу. В Госавтоинспекции выяснили, что пострадавшая проживает в поселке Новоасбест и двигалась из Нижнего Тагила в сторону Серова.

  • 1/3

     

  • 2/3

     

  • 3/3

     

Фото: отдел пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

Водительский стаж владельца «девятки» составляет 8 лет. Обстоятельства аварии выясняют сотрудники ГИБДД.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

27 комментариев

  1. И что ДВИГАЛА пострадавшая.?

  2. Это между Тагилом и Монзино. Там очень длинный изгиб дороги. Постоянно там бьются ((

  3. Не повезло тётеньке.
    Машина в тотал, ОСАГО не покроет ущерба, придется взыскивать остаток по суду и получать по 2 т.р. в месяц лет 10.

  4. Когда я начинал водительскую карьеру, по неопытности зимой борзанул в повороте и вылетел на встречную.
    Очень повезло, что мужик на Ауди сориентировался и совершил маневр уклонения, иначе было бы лобовое.
    До сих пор вспоминаю его с благодарностью.

  5. А как джигит — девяточник? Цел?

    • Сегодня даже не слова про оленей, удивительно. Светлана, здравствуйте)

      • Здравствуйте, Автолюбитель! Так девяточники не олени. Это отдельная каста. Да и ДТП серьезное, печалька…

        • Я так понимаю, вы давно за рулем, раз сложилась определенная классификация водителей?

          • Девятки, в большинстве своем, отличаются нахальным и агрессивным поведением. Быстрый разгон провоцирует ускоряться и ускоряться. И вот он я — Шумахер! Летит, обгоняет, подрезает и так далее.

            • Ну ага,рассуждает с претензиями на понимание. И да,я вас вчера не сравнивал…

              • Если бы меня сравнили с Шумахером, я бы не оскорбилась. Относительно девяток: в чем я ошибаюсь?

              • В дополнение. Вы же выделяете группу «Баба за рулем»

                • Светлана, на девятке двигалась?

          • Извините, не ответила. За рулем давно и много. Знаю и свое место в этой классификации.

    • Не надо не кого называть и обзывать, точные обстоятельства дтп не известны, там возможны многие факторы, тем более водители должны это понимать, с него вины не кто не снимает. Но не в вашем праве его осуждать.У этого «ДЖИГИТА» семья дома и маленький ребенок.

      • Джигит — отважный наездник. Я разве кричала «Ату его!». Приношу свои извинения, если обидела конкретно этого человека. Но мое мнение о девяточниках не изменилось. В каждом правиле есть исключения, что только подтверждает правило. Получила много комментариев, но главного ответа на вопрос «цел ли» не получила. Написано: «Есть пострадавШИЕ». Т.е. не один пострадавший. А семья есть у всех, есть дети, есть матери, которые за каждую поездку своих детей волнуются. Семья есть и у пострадавшей женщины.

  6. Главное, что подобные аварии все-равно не учат читателей этого сайта. Сегодня они будут доказывать, что нужно «уметь» ездить, ехать с «потоком», доказывать какие они умелые и смелые, а завтра попадут в ДТП и все-равно не поймут почему так случилось. Нет чувства осторожности. Нет заботы о других участниках движения. Только свое эго.

    • Сложно разобраться в анонимах, кто есть кто. Я никого не учу, ничего не доказываю, не хвастаюсь мастерством (гордо причисляю себя к любителям). Просто делюсь своими наблюдениями. И делаю выводы.

      • Правильно делаете, Светлана! Тише едешь, дальше будешь. Не слушайте никого.

        • Опять таки: тише едешь — дольше едешь. А время нынче дорого. Да мешаешься, под ногами путаешься. Ищу золотую середину.

          • Я вам скажу, что время во все времена было дорого. Если, конечно у вас есть свободное время, на суды, автосервисы и больницы. Золотая середина на дороге-это безопасность, а не «слепое» повиновение толпе. Будьте сами собой.

  7. Светлана, так что педаль в пол…

  8. Толпе я не повинуюсь. Я толпу даже опасаюсь. Толпа не разумеет своих действий. На дороге вокруг меня не толпа, а куча таких же «Я». Даже олень отличается от другого оленя. В то далекое время, когда машин было мало, инструктор мне говорил, что можно и правила нарушить, главное, что бы мои действия окружающим были понятны, ожидаемы и не вызывали раздражения. И как-то это мне запомнилось. Так что бывает и тапка в пол. Особенно на трассе. А по ночам ползаю по нашему «светлому городу».

Оставить комментарий или два