СР, 27 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-7.5°C

Названа сумма расходов на президентскую кампанию

На подготовку и проведение выборов президента 2018 года из госбюджета будет выделено 14,807 млрд рублей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Центризбиркома Эллу Памфилову.

По ее словам, 18 декабря, в день официального старта избирательной гонки, ЦИК утвердит план предстоящей кампании. Также с этого момента партии начнут проводить съезды для утверждения своих кандидатов.

Свое желание баллотироваться на высший пост изъявили 23 человека. Среди них депутат Госдумы Владимир Жириновский, телеведущие Ксения Собчак и Екатерина Гордон, предприниматель Сергей Полонский и бизнес-омбудсмен Борис Титов. Действующий президент Владимир Путин объявил о вступлении в президентскую гонку 6 декабря.

В ночь на понедельник «Российская газета» опубликовала постановление Совета Федерации о старте избирательной кампании 2018 года.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

27 комментариев

  1. Мы будем голосовать против бывших членов ОПГ.
    За Зюганова.За справедливость, против взяточников, против путинских чиновников миллиардеров чиновников!
    Зюганов наведет порядок!

    • За Павла Грудинина

    • Предприниматель такую медвежью услугу оказываетКПРФ .Невольно в голове вопрос появляется,если такие чудики в группе поддержки и пластинка всего одна-что то не так у партии.И почему вы решили,что президент в дырявых штанах лучше будет выполнять свою работу ?Справедливый вы наш.

  2. А давай поживем для себя. $$$$$$$ нам презик?

    • Давай!

    • К подруге что ли обращаешься? Без презика-то детки могут родиться. Или ишо не знаешь об этом? Всему вас, молодняк, учить надо. Мамка-то тебе даст жару, как узнает, что ты для себя пожить собрался.

  3. Зачем тратить столько бабла если резутат известен не зависимо от нашего выбора.

    • Затем что они не просто тратятся, а распиливаются. Там столько тунеядцев и дармоедов будут жировать за счёт этого.

      • Грубо делим 14,807 млрд рублей на 23 кандидата — получаем 643,78 млн на каждого. Может и мне заявиться, хоть крошка упадёт со стола?

        • Можешь и заявится — только эти денхи подели на 300 тысяч подписчиков или сколько сейчас нуно ?

  4. Мы за Жириновскаго

  5. ЗА

  6. Друзья, нам предстоит важное событие для нашей многострадальной страны! Не нужно самоустроняться от выборов, голосуйте так, как велит ваше доброе сердце (за Путина)!

    • Надо чтобы бюллетень вот так выглядела:
      ДА , я голосую за В.В. Путина.
      НЕТ, я не против победы В.В. Путина.
      Иначе агенты цру не так как нужно проголосуют. Обрубить щупальцы пентагоновским ястребам!!!

    • За 18 лет я думал она процветающей уже стала

  7. Очень интересно, откуда взялась такая сумма.
    Вон товарищ Навальный ведет предвыборную агитацию уже год, у него 83 штаба, 180 тыс. волонтеров и несколько сотен наемных работников.
    Он не сидит на месте, постоянно разъезжая с митингами по городам.
    И всё это великолепие обошлось ему около 280 млн. руб за год. Притом, что он у государства не взял ни копейки.

    Остальные кандидаты ни по стране ни ездят, ни штабы не организуют. И куда они денут 600 лямов, а???

    • я конечно мало знаю куда пойдут деньги, но что они как всегда будут попилины это точно. например, уже писали что на выборы установят несколько тысяч камер. в прошлые выборы они тоже были. одна моя родственница(ни в коем случае никаких имен) организовывала пункт голосования в своей школе. так вот стоймость одной камеры оценена в 70000!!! тысяч рублей. недавно дом оборудовали видео сигналкой,на 6 камер и три датчика. все оборудование 20000

  8. Кстати, пресс секретарь Пуя некто Песков, в интервью ИТАР ТАСС сообщил, что в мае 2018 года президент Путин встречается с премьер министром Японии. 🙂

  9. Кстати почему никто не обратил внимание на жидкий обсёр ЕДРОрасов.
    Правящая партия не выдвигает на пост президента никого.
    Да такого же быть не может.
    В загнивающей «Гейропе» такая партия слилась бы в отставку в полном составе.
    А эти ничего, делают вид, что ничего не происходит.

  10. Надо отдать сразу виолончелисту эти миллиарды, пусть добавит в кубышку.

  11. Наивные пролетарии считают, что главой гадюшника должен быть белый и пушистый парень «(поверите, ни одной не порвал, ни одной»), а даже последние шахматисты знают, чем ходят. На горизонте одна президентистая фигурка, вот пусть и ходит. Чем позже межпрезидентский раздрай случится, тем лучше.

  12. ……….ВЫ ТАК НИКОГДА И НЕ ПОЙМЕТЕ, ЧТО ВЫ НЕ БУДЕТЕ ЖИТЬ ЛУЧШЕ,СВОБОДНО И СЧАСТЛИВО….никогда!Поверьте мне,дааааавно живу.

  13. Да! Такие бабки коту под хвост, при заранее предопределенном результате. Гораздо полезнее было направить их на оказание высокотехнологичной мед. помощи эдак 20-ти, 30-ти тыс. нуждающихся, например.

Оставить комментарий или два