ПН, 24 сентября 2018 | В Нижнем Тагиле:+19.9°C

«Уралочка-НТМК» разбила «Сахалин» и поднялась на четвертую строчку ЧР

Волейболистки «Уралочки-НТМК» в выездном матче обыграли команду «Сахалин» из Южно-Сахалинска. Встреча завершилась со счётом 3:1 в пользу подопечных Николая Карполя.

Главным неудобством матча на Дальнем Востоке стала большая разница во времени. По уральским часам встреча состоялась в 11:00 вместо привычных 17:00. Оппоненты «Уралочки» проиграли четыре матча подряд, поэтому были серьезно мотивированы на победу.

На первый технический перерыв гостьи ушли со счетом 8:3, но после него хозяйки собрались и сравняли счет – 13:13. Однако «уралочки» почувствовали уверенность после нескольких точных атак и эффективного блока и довели сет до победы 25:22. Вторая партия стала аналогичной первой: до технической паузы табло показывало 16:11 в пользу подопечных Николая Карполя. После неё «Сахалин» вновь сравнял счёт – 19:19. Однако в этот раз «Уралочка-НТМК» не смогла перехватить инициативу: хозяйки площадки одержали победу в сете отрывом в два балла и создали интригу в матче – 23:25.

Третью партию соперницы шли вплотную. На завершающих атаках свердловчанки смогли вырваться вперед – 25:21. В завершающем сете «Уралочка» не позволила сопернику играть «в догонялки»: грамотная игра на приеме и успешные подачи обеспечили волейболисткам победу в партии и во всей игре – 3:1.

Для уральской команды это уже четвертая победа подряд. Благодаря такому успеху волейбольный клуб оказался на 4 месте в турнирной таблице Чемпионата России. Впереди «Уралочку» ждет «Финал четырех» Кубка России, который пройдет 22-24 декабря.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. А тагильский газмяс -сутник продул 0-8.
    АХАХАХАХАХАХААХАХАХА

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: