ПН, 17 декабря 2018 | В Нижнем Тагиле:-14.7°C

В ДТП на трассе Екатеринбург-Серов погиб тагильчанин

ДТП, в результате которого погиб житель Нижнего Тагила, произошло сегодня, 8 января, в 09.14. Водитель ВАЗ-21063, следуя по автодороге Екатеринбург – Серов со стороны Серова в сторону Нижнего Тагила, на 139 км не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там «шестёрка» столкнулась с Hyundai Matrix.

  • 1/3

     

  • 2/3

     

  • 3/3

     

В результате аварии водитель ВАЗа скончался на месте. Три пассажира «корейца» получили травмы различных степеней тяжести и после осмотра медиками ЦГБ №3 были отпущены домой.

По данным отделения пропаганды ГИБДД, погибший 58-летний тагильчанин имел 12-летний водительский стаж. Грубых нарушений ПДД у мужчины не было. По факту аварии организована доследственная проверка.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

50 комментариев

  1. Вот же бедолага, Граждане, будьте внимательны и аккуратны на дороге.

    Ответить
    • Это же «дорога смерти».

      Ответить
      • Это объездная. Дальше поворот на Горбуново и трамплины.

        Ответить
        • :wonder: В смысле? Дальше все участники движения начинают прыгать? :wacko:

          Ответить
      • Это точно «проклятое место » !

        Ответить
    • Это все реагенты и разрешенная 20 ка

      Ответить
  2. Там .да и везде стараюсь не более 80-90 сейчас и летом 90-100.

    Ответить
    • 58 лет, нет штрафов, не похож на гонщика ни разу. Просто у шестерки безопасности — 0. Корейская малолитражка то отработала свои деньги, спасла пассажиров.

      Ответить
      • Автотаз вообще опасен для жизни…

        Ответить
    • В Европе запрещено двигаться более 70 км на дорогах без разделительного барьера. С непониманием смотрю на тех, кто в настоящее время (большое коль-во автотранспорта) несется 100 и более.

      Ответить
  3. Мы ,нам хочется вам задницу показать а пердежу маловато. Маловато будет .Что .куда ! ? Но и передковым урок.

    Ответить
    • Вы, уважаемый бредите! Хватит бухать! Завтра на работу!

      Ответить
  4. Ущелье Уральских горцев

    Ответить
  5. У заднеприводных ВАЗов очень лёгкий зад, и машину болтает на заснеженной дороге. В старых учебниках по безопасности движения была рекомендация возить зимой в багажнике «Жигули» два шлакоблока или иной груз

    Ответить
    • Плохому танцору яйца мешают. Про шлакоблоки впервый раз слышу. Единственной номральной рекомендаций всегда было сбросить скорость.

      Ответить
      • Отрезать — сразу станет хороший танцор? :yes:

        Ответить
      • В «Волгах» — догонялках с двигателем от «Чайки» в багажник укладывалась свинцовая плита

        Ответить
  6. Во всем виноваты дорожники,/сыплют всякую х…….у ,снег тает,на дорогах лужи, затем это все замерзает,замечательная катушка получается/!!!!!

    Ответить
    • Они сыпят потому-что у нас условно разрешено ехать 110. Якобы спасают. Специально делается эта посыпка, что бы больше было аварий. У нас же как, ну вот посыпали можно и 110 гнать. На это рассчитано. Да и потом машину чаще мыть, ремонт чаще, а со временем и менять чаще будем свои авто (гниет). А безопасности от посыпки меньше. Я не раз писал про грязные фары и стекла. Я к чему, зависит все от нас. Пишите больше на официальные сайты с жалобами на реагенты, может что-то и сдвинется с мертвой точки. а здесь бесполезно.

      Ответить
  7. У меня первая машина была шестерка. Ох, как она моталась по колее! Да и на ровном месте иной раз в пляс пускалась. Даже при скорости черепашки. Жалко мужика. Соболезнования семье.

    Ответить
    • У всех заднеприводных машин повышенная склонность к заносу, даже у «Волги» с её длинной базой. На Фестивальной вдоль ЖД путей тоже был похожий случай. Молодой мужик на Вазе с лысыми шинами влетел во встречную своей дверкой.

      Ответить
    • Светик.если ваша машина моталась по колее-это ещё не говорит о том что 6-ка никакая машина…мы все это прошли и без мотания как у некоторых ..просто вы не умеете танцевать или вам что то мешает..а жигуль как был так и останется нормальной машиной-просто за руль надо допускать не тех кто только что закупил права-и знает только 2 педали

      Ответить
      • Анониму 08.01.2018, 17:59 В шестерке 3 педали. Насколько я помню. И воспоминания о ней у меня вполне теплые. Это была МАШИНА!!! И в настоящее время их полно на дорогах. К ним я отношусь с уважением, особенно, если за рулем дама. Но потом у меня была переднеприводная, а сейчас полный привод. Конкретный полный привод. Так что мне есть с чем сравнивать.

        Ответить
        • Полный на шоссе при скорости не радость.

          Ответить
        • Светка, на уазике гоняешь?

          Ответить
    • Заднеприводные автомобили очень хорошо подсказывают, с какой безопасной скоростью можно двигаться. Как только задница перестаёт вести себя адекватно, значит, нужно сбавлять скорость. Занос и виляния задницы на задрепиродном авто легко устраняется сбросом скорости, причём инстинктивно.
      А вот переднеприводные автомобили подсказок вовремя не дают, и после срыва передней оси практически ничего не дают сделать, кроме как увеличивать радиус с выходом не встречку.
      В данном случае, водитель скорее всего превысил скорость, не учтя состояние своего автомобиля и дорожных условий, или заснул, потерял сознание, отвлекся от дороги и т.д.

      Ответить
  8. Поворот на Долгую гору.

    Ответить
  9. Вот такие водятелы без мозгов (теперь буквально) влетают в авто невинных людей, и уже не причём уже! Хорошо хоть в хундае не сильно пострадали. А это го не жаль!

    Ответить
    • А мне тебя жаль…ущербного!

      Ответить
    • Мне тебя жаль искренне, а про человека, которого я знаю много лет ты зря так! Он погиб и ты его даже не знал как водителя и человека. Не дай Бог тебе и твоим близким испытать такую трагедию.

      Ответить
    • Анонимус Не рой другому могилу,а то сам в неё попадёшь! Дай бог чтоб твои родные и близкие дожили до следующего года без потерь.

      Ответить
    • ты[ОЙ!] конченный

      Ответить
  10. Анонимус! Ты реально ущербный!

    Ответить
    • Столько ников сменил, теперь опять Анонимус. Если маску сменил, то не узнаем?

      Ответить
  11. Погибший был мой хороший знакомый, ездил всегда по правилам, этим утром ехал с работы домой, но по не понятным причинам произошла страшная трагедия, и человек не вернется домой к семье уже никогда. И я не могу поверить что у кого то из людей, в данной ужаснейшей ситуации, извилина срабатывает написать гадость про погибшего человека. Не дай бог вам оказаться в такой ситуации!!!

    Ответить
    • Мы так привыкли , к чему нас приучили . Видим в погибших врагов наших , а врагов у народа не перечесть..Каждый видит своего врага !

      Ответить
  12. Там постоянно гибнут люди. Может быть при строительстве дороги потревожили кладбище? Знаю, что дурак. Но я же первый назвал себя таким, значит ты, который после меня, не такой уж умный.

    Ответить
  13. Владимир Владимирович

    Анонимус конечно резковат в выражениях, но по сути он прав! Может дядька и был хорошим человеком, но ведь именно он спровоцировал дтп, где пострадали люди, повреждено имущество! Именно он не расчитал скорость, не учел погодные услови и т.д.

    Ответить
    • Круг на перекрёстке Уральский — Октябрьский. Едем с Уральского. Впереди шарашится «Нива», без очков видна малограмотность водителя. Вообще не понимает ПДД. Паркуется у «Пятёрочки». Подхожу, начинаю разговор. На вид ему лет немало, но ещё живой. Вообще не понимает, что такое полоса движения, что при перемене полосы надо включать сигнал поворота, что при выезде с круга надо занимать крайний правый ряд и, въезжая на дорогу к «Пятёрочке», надо занимать свою полосу, а не встречную. А он считал, что ездит по правилам, которые, возможно, не держал в руках лет пятьдесят. Как быть с такими водителями? Многие сетуют на возраст, но он тут не при чём. Главная черта подобных водителей – таёжная ДРЕМУЧЕСТЬ. Навсегда!!! Кстати, многие молодые ездят точно так же, по понятиям, а не по правилам.

      Ответить
      • В Тагиле 90% так машины водят

        Ответить
        • Ну поговорили о дремучести, дальше что? Сотрясание воздуха.

          Ответить
      • А ещё с нашими законами есть те, кто ездит по правилам, и те, кто ездит по КоАП.

        Ответить
    • Не дай бог конечно ВВ чтоб с вашим драгоценным здоровьем что то когда то случилось на трассе, а то ведь и вы можете попасть в подобную ситуацию, а вместе с вами и ваши дети, внуки и невинные люди на встречке. Как правило надо задумывать когда пишешь подобные коменты! Сам то тоже не идеал с вечной молодостью. Я думаю что в такой святой день господь рассудит по заслугам, ведь ворота в преисподнюю сейчас для всех открыты.

      Ответить
      • Владимир Владимирович

        Вам бы однозначно не помешал обряд экзорцизма!

        Ответить
    • Есть обстоятельства о которых мы знать не можем! Кто и что спровоцировал, в той или иной ситуации не нам судить! Вы же не стояли в этот момент на обочине и знать не можете что там произошло на самом деле!!! Именно в связи с этими обстоятельствами задумайтесь — КТО ВЫ ТАКОЙ ЧТОБЫ ОБВИНЯТЬ ТОГО ИЛИ ИНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!????

      Ответить
  14. Люди, берегите друг друга, и не гоняйте.

    Ответить
    • И принимай западноевропейский уровень движения

      Ответить
  15. Видите, как я вас взбодрил)))

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: