ВТ, 11 декабря 2018 | В Нижнем Тагиле:-9.2°C

Первая «Ласточка» до Кушвы отправится 12 января

На Свердловскую железную дорогу поступил дополнительный пятый состав электропоезда «Ласточка». Благодаря пополнению парка вагонов с 12 января будет продлена часть маршрутов. По пятницам и воскресеньям вечерняя электричка Екатеринбург – Нижний Тагил будет следовать до Кушвы, а Екатеринбург – Кузино до Шали.

В пресс-службе СвЖД добавили, что наличие пятого состава также позволит избежать замены «Ласточек» на обычные электропоезда на время техобслуживания. Также скоростные поезда будут перевозить гостей Чемпионата мира по футболу по маршруту Екатеринбург-Пассажирский – Кольцово, а в направлении Нижнего Тагила в периоды пикового спроса будут организованы сдвоенные поезда.

Электропоезд Екатеринбург – Кушва будет курсировать по пятницам и воскресеньям с остановками на станциях ВИЗ, Верх-Нейвинск, Невьянск, Нижний Тагил, Смычка, Баранчинская и Гороблагодатская. Отправление из Екатеринбурга в 19:03 (здесь и далее время местное). Прибытие в Кушву – в 22:03. Время в пути составит 3 часа. В обратном направлении из Кушвы «Ласточка» будет отправляться по субботам и понедельникам в 06:05, прибывать в Екатеринбург в 09:25. Время в пути составит 3 часа 20 минут.

Электропоезд Екатеринбург – Шаля будет курсировать по пятницам и воскресеньям с остановками на станциях ВИЗ, Электродепо, Екатеринбург-Сортировочный, Северка, Хрустальная, Новоталица, Первоуральск, Подволошная, Билимбай, Коуровка, Кузино, Сабик и Сарга. Отправление из Екатеринбурга в 17:52, прибытие в Шалю – в 20:25. Время в пути составит 2 часа 33 минуты. Из Шали «Ласточка» будет отправляться по понедельникам в 04:41 и субботам в 06:29, с прибытием в Екатеринбург в 07:15 и 08:55 соответственно.

С 12 по 22 января пассажиры «Ласточек» на участках Нижний Тагил – Кушва и Кузино – Шаля смогут проехать по специальным тарифам – по цене проезда в обычном электропоезде.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Ну наконец то! Теперь жителям Кушвы будет проще добраться в Тагил. Приехав в Тагил,попав сразу , на привокзальную площадь, они приобретут себе эксклюзивные труселя, стринги и валенки.
    Ну и не только.

    Ответить
  2. так заснешь а в тагиле разбудят.а теперь что в кушве проснусь)))

    Ответить
  3. Кушва получит мощный толчок к развитию, кушвинцы и кушвинки смогут напрямую ездить в столицу среднего Урала.

    Ответить
  4. Эх, не уронили бы Ласточку на бок где-нибудь в Орулихе. Там пути времен Черепановых.

    Ответить
    • Да, ну?

      Ответить
      • Появится новая проблема с билетами, из Тагила @@@ уедеш!?

        Ответить
    • не правда,замена на шелковый путь произведена,

      Ответить
  5. Если что в Орулихе безстыковые пути лежат

    Ответить
    • Отец, беССтыковые.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: