ВТ, 23 января 2018 | В Нижнем Тагиле:-19.9°C

Автомобиль такси и иномарка столкнулись в центре города

Столкновение произошло сегодня около полудня на перекрёстке улиц Карла Маркса и Красноармейская в Нижнем Тагиле.

ВАЗовский автомобиль с эмблемой такси столкнулся с Ford Focus. От удара иномарка заехала на тротуар и снесла знак пешеходного перехода. По предварительным данным отделения по пропаганде ГИБДД, в дорожной аварии никто не пострадал.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

31 комментарий

  1. И смысл в таком видео? Подобного можно за день на несколько гигов наснимать.

    Ответить
  2. Ни чо не понятно! Дайте кто как почему!

    Ответить
  3. Да нафик такое видео!

    Ответить
    • Кто виновник? Хорошо, что никто не пострадал.

      Ответить
      • Такси ехал на разрешающий зелёный сигнал светофора, а Ford двигался на запрещающий Красный!, в последствии водитель автомобиля Ford пояснил, что не обратил внимания, на запрещающий сигнал светофора, тем самым нарушив ПДД статьи 12.12 КоАП РФ «проезд на красный свет светофора». Наказание в виде штрафа в размере 1000 рублей.

        Ответить
    • Он же крутой!

      Ответить
  4. Опять не свезло этому такси..

    Ответить
  5. Вот это видео, на НТВ срочно!

    Ответить
  6. Не понимаю как такие аварии вообще происходят? Может в машинах никого не было, что бы стоп-кран нажать.

    Ответить
  7. Кто виноват?

    Ответить
  8. Тазик мчался бабло заработать, а получил геморой :negative:

    Ответить
    • «Тазик» как Вы соизволили выразиться, ехал без клиента домой. И за 20 лет водительского стажа у него не было ни одной аварии! Не гребите всех под одну гребенку! :devil:

      Ответить
  9. Щас погодите, к вечеру зачатые на заднем сиденье расскажут нам про Водятелов, баранов и т.п., а так же дадут инженерно-техническое заключение о причинно-следственных связях дтп, обоснованное на их экстрасенсорных способностях.

    Ответить
  10. В погоне за другими местными сайтами, опубликовавшими новость раннее. ))

    Ответить
  11. Слушайте , долгожители Нижнего Тагила, это правда или мне мерещется!?!? Именно на этом перекрёстке неоправданно чаще происходят такие нелепые и тяжелые аварии с большим количеством автоМуДиЛ….. которые пытаются проскочить , как в том анекдоте, на «желтый»….. Земляки , что будем делать? Рассыпать тонну сахара на перекрёстке , как баба Ванга говорила или письменно обратимся к Сергею Констатиновичу с просьбой чтоб установил шлагбаум или перекопал злосчастный перекрёсток[ОЙ!] !!!! Неравнодушные , добрые люди посоветуйте что лучше…..

    Ответить
  12. Сегодня же на перекрестке Красноармейская-Ленина днем тоже столкнулись две легковушки. Несильно, но стояли, ждали ГИБДД. А из-за них стояли трамваи 3, 12. 15. Слов нет. Столько людей нервничали в ожидании трамваев. А машины стоят, ждут разбирательства. А раньше нельзя было им головой подумать?

    Ответить
  13. Уважаемые водители , перестаньте во чтобы то ни стало стараться проскочить на мигающий зелёный , мы не в Москве живём , пробок особых нет , куда вы всё проскочить то хотите . Будьте терпеливей и спокойней за рулём . Всем удачи на дорогах !

    Ответить
    • Народ дорвался до бесплатного. Вот и мечутся, кто быстрей. Для них же 25 км это черепашья скорость. Они же какой-то мнимый поток могут задержать и вдруг им бибикнут сзади. Вот и едут под 80 в городе думая о потоке. Самому не раз приходиться на такси ездит, а там как «поВЕЗЕТ». В основном несутся, что иногда ноги на пассажирском сиденье педали ищут. А попробуй сказать им едь потише. Не поймут. Странные они какие-то.

      Ответить
    • «Уважаемые водители , перестаньте во чтобы то ни стало стараться проскочить на мигающий зелёный» — в смысле? Т.е. я должен не ехать на разрешающий сигнал светофора? Так-то между мигающим зелёным и красным секунд 5 времени, это минимум 50 метров на скорости 40км/ч. Применительно к перекрёстку К-Маркса — Красноармейская, въехав на мигающий зелёный по К-Маркса в сторону вокзала, я буду уже посередине 45 дома по К-Маркса когда Красноармейской только загорится зелёный.

      Ответить
      • И что ты выиграешь? Вы прям как спортсмен на треке. Все подсчитали. Но это не трек, это жизнь и нужно быть еще осторожным.

        Ответить
        • «Все подсчитали» — вообще-то водитель обязан уметь рассчитывать своё движение от скорости, потому что это основа безопасного движения. Как раз те, кто не умеет и выезжают на жёлтый-красный.

          Ответить
  14. а ещё была авария с двумя ладами на перекрёстке заводской-октябрьской революции-красногвардейской, а чуть поодаль дэпесы оформляли какой-то премиальный джип

    Ответить
  15. Что значит «на мигающий зеленый проскочить»? Он ЗЕЛЕНЫЙ,и останавливаться на него без аварийной ситуации — косяк. Думаете,гипераккуратность это благо? Даже желтый не запрещает движение. Разумный человек предполагает,что на зеленый люди едут, а «любительницы» обоих полов встают. Оно,конечно,дистанция и все такое. Но перед богом вина на вас. К тому же травмы позвонков и все такое,включая уже битую машину. С обоих сторон зеленого не бывает. Так почему вините того,кто на него проехал?

    Ответить
    • «Даже желтый не запрещает движение.» — у меня для тебя плохие новости. Жёлтый — запрещающий сигнал. Такие дела.

      Ответить
    • ОСТОРОЖНОСТЬ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!! ВАШИ СИГНАЛЫ ЗЕЛЕНОГО НЕ СПАСУТ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ОТКЛЮЧИЛСЯ ЗА РУЛЕМ. Вы конечно правы, но нужна вам эта правда. Ездите спокойно, дольше проживете.

      Ответить
  16. Сколько таких[ОЙ!] которые увидят мигающий зеленый и резко по тормозам. И нет жопы. Дебилы

    Ответить
    • Мирцательный Пихалкин при зел.морг. надо дать стоящим на перекрёстке закончить поворот налево .пропустить товарища А задним негоже в геморрой заглядывать.

      Ответить
    • Вот постоянно слышу это глупое оправдание, что в «[ОЙ!] «. БРЕД ЭТО ВСЕ! Проверенно тысячами километров.[ОЙ!] обычно у гонщиков разбита, потому как они резко тормозят и у них не хватает внимания контролировать ситуацию в корме. Скорость отнимает эту реакцию.

      Ответить
  17. Хотелось бы услашать мнение Бухгалтера.

    Ответить
    • Брякнулись два ведра — весь рассказ.

      Ответить
  18. Значит летел кто то на красный, уже по-моему на всех сфетофорах дистанции между сменой сигнала стоят! (т.е после желтого моментально зелёный сразу не загорается в другом направлении)

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: