СР, 15 августа 2018 | В Нижнем Тагиле:+15.5°C

«Уралочка» уступила столичному «Динамо»

В 13 туре российской Суперлиги сошлись две самые титулованные команды в истории российского волейбола: в Нижнем Тагиле «Уралочка» принимала московское «Динамо». Совладать с действующими чемпионками страны крайне не просто: у «Динамо» наигранный состав, который год от года не ослабевает. Именно в московский клуб перед началом сезона перешла лидер «Уралочки», связующая Марина Бабешина. Она вышла на площадку в стартовом составе московской команды.

У «Уралочки» встречу начинали: Елена Бурлакова, Анна Климец, Татьяна Романова, Екатерина Енина, Анастасия Гарелик и Ксения Парубец.

Первый розыгрыш в матче остался за хозяйками площадки, но затем небольшой рывок удался динамовкам – 1:4. Ситуацию удалось выровнять, благодаря 4 подряд набранным очкам – 10:10. Паритет сохранялся вплоть до концовки – 20:20, правда, в решающий момент точнее оказались гостьи – 21:25.

Во второй партии «Уралочка» сразу вырвалась вперед и преимущества уже не упустила — 25:19.

Первая половина третьей партии полностью осталась за «Динамо» – 8:16. Такое отставание «Уралочки» объясняется проблемами с приёмом. Решить их по ходу сета так и не удалось – 13:25.

В четвёртом сете, казалось, что картина изменилась: «Уралочка» играла уже надежнее, а игроки «Динамо» не редко ошибались на подаче. Однако опытная команда гостей все-таки убежала в отрыв. В итоге 15:25 и 1:3 – в матче.

Следующий матч наша команда проведет на выезде в Казани, где встретится с «Динамо-Казань» 17 января.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: