ПТ, 20 апреля 2018 | В Нижнем Тагиле:+1.8°C

Ярмарка промышленных вакансий пройдёт в среду

Центр занятости Нижнего Тагила приглашает всех желающих на ярмарку вакансий предприятий отрасли «промышленность». Она состоится 17 января в 9 часов по адресу: ул. Газетная, 45а

В программе встреча с кадровыми службами предприятий, возможность ознакомиться с общегородским банком вакансий и возможностями информационных порталов службы занятости в интернете для поиска работы.

За дополнительной информацией можно обратиться по телефону (3435) 25-35-82.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Предприниматель, ты где? Новость для тебя, сходи , тебе подберут работенку. Поработаешь, поймешь как достаются людям деньги, чтобы покупать у тебя труселя, да картоху, скупленную за копейки. Глядишь и времени не будет за компом просиживать, хаить Носова ,да Путина. Сходи ,это будет в среду.

    Ответить
    • А что плохого в торговле труселями???????????????????

      Ответить
      • Ничего плохого нет , пусть не ноет. :bye:

        Ответить
      • Ничего плохого, эту работу тоже должен кто-то делать.
        Плохо то, что население даже труселя перестали покупать.

        Ответить
  2. А почему только промышленных. А если я настолько дура, что культурная, то лежать на трубах?

    Ответить
  3. Там всё как обычно будет. Это как «трудовые дома» на сленге бездомных. Работать по 15 часов каждый день за нищенскую зарплату. Там таких лохов как раз и ищут. А в Тагиле даже на больших предприятиях людей за рабов держат в прямом смысле. Т.к дется больше некуда вот и терпят терпилы.

    Ответить
    • На этом фоне -поинтересуйтесь зарплатой рядовых сотрудников этой службы -СК было бы интересно -она в два раза в два » 2 -Карл ! превышает пособие по безработице !

      Ответить
  4. Работодатели у нас конечно жгут.
    Вот недавно на сайте службы занятости отследил объявление — требуется токарь-расточник, зарплата 70 т.р. на руки.
    Смотрю подробности, а там 6 дневный рабочий день по 12 часов.
    Чуваки попирают трудовой кодекс уже даже не стесняясь.

    Ответить
    • У нас нарушения ТК РФ стало нормой. Я тут на форуме одному идиоту уже объяснял, что у рабочего рабочий день 8 часов, а трудовая неделя 40 часов. И достойная зарплата должна быть именно за это время работы. Все что выше, только с согласия и по желанию работника. Но какой нормальный человек будет работать больше, если зарплаты были бы действительно достойными?
      Даже при таком графике, при наличии детей, на себя времени почти не остается.

      Ответить
    • Это не единственное нарушение. Чуваки из службы занятости предлагают соглашаться на работу, с оплатой ниже установленной минимальной зарплаты. Кроме того, сотрудники службы занятости предлагают приступить к работе без оформления соответсвующих документов и трудового догора.
      В этом плане защищать интересы работников они не только не будут, но наоборот, любыми способами буудт защищать бюджетные деньги и работодателей.
      Я уже не говорю о случаях, когда работнику предлагается вариант трудоустройства на Вагонке за 8тр, при том, что проживает он на ГГМ. Из этих 8 тр, 2тр придется отдать на транспорт.
      С учетом того, что работник женщина, потребуются расходы на питание вне дома, кометику, колготки, дополнительную одежду, обувь и прочую атрибутику работника, пусть даже офисного. Это получается работа даже не за еду, а работа ради самой работы. В итоге, с точкии зения семьи, выгоднее сидеть дома и быть домохозяйкой, даже если просто готовить качественую еду, а не по-быстрому вечером из полуфабрикатов, воспитывать и учить детей и т.д., семье больше пользы.
      Но за отказ от такой «замечательной» работы человека снимают с пособия и вообще отказываюются от учета, мотивируя «да вы просто работать не хотите».

      Ответить
    • Так столько и надо работать, если специалист. 5 дней по 8 часов это для тех, кто терпит. А когда шаришь, то выходные не нужны.

      Ответить
  5. За свои права надо выступать и бороться! А не в курилках и интернете ныть.Ни кто ,ни царь и не герой свободу и права человека вам на тарелочке с голубой каемочкой не принесет!

    Ответить
  6. А что за такая работа за 8 тыщ? Щас пенсия больше. Я вон за 30ку на лавке целый день валяюсь,иной раз пообедать не просыпаюсь,а тут 8 тыщ! Прикалываетесь что ли.

    Ответить
  7. При слове «чуваки» я понял — это соплячье дебилоиды тагильские они только о зарплатах думают как за свои рыдваны платить А вообще не думают А ваша продукция кому-то нужна? Ну кому нужны вагоны? Что в них перевозить? Оборудование УВЗ 30-х годов А на НТМК одна полукипящая сталь! Продают по демпинговым ценам! Мартены на Западе закрыли в 20-е годы ! Деньги когда они были их надо было не разворовывать по оффшорам а вкладывать в новое оборудование Да и что вам объяснять? Амебы вы

    Ответить
    • Вот и ещё один долбанутый читатель википедии подоспел. Приедь, посмотри, разберись, а то информация какая-то у тебя просроченная по всем фронтам.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: