ПТ, 20 апреля 2018 | В Нижнем Тагиле:+1.6°C

Новый глава Горноуральского округа вступил в должность

13 января состоялась церемония вступления в должность нового главы Горноуральского городского округа Дмитрия Летникова. Он принял присягу во Дворце культуры школьников в Нижнем Тагиле, сообщает пресс-служба администрации ГГО.

Напомним, что 28 декабря 2017 года депутаты окружной думы выбрали главой территориального образования директора «Службы пригородных кладбищ» Дмитрия Летникова. Он, по данным слухмейкеров, является ставленником прежнего главы ГГО Николая Кулиша. Всего на должность претендовали четыре человека, а фаворитом голосования называли представителя команды Сергея Носова начальника управления ЖКХ мэрии Нижнего Тагила Егора Копысова.

  • 1/3

     

  • 2/3

     

  • 3/3

     

В границы Горноуральского городского округа входят 13 территориальных администраций с закрепленными за ними 60 сёлами, посёлками и деревнями. Численность населения на 1 января 2016 года — 34 145 человек.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

22 комментария

  1. Что? Теперь он будет служить Носову? Что ему Носов скажет, то и будет исполнять Дмитрий Летников?
    Что,он поставит на кладбищах города стойки , чтобы собирать подписи За Путина? А будут ли люди? Или нагонят? Как в Пассаже

    Ответить
    • Он сам еще не верит, что стал главой округа. И наверно еще не может понять ответственности за внезапно нахлынувшее дело. Хоронить и возраждать, это две разные вещи

      Ответить
      • В последнее время на кладбищах навели порядок. Один сервис «захоронения в Нижнем Тагиле» чего стоит.
        Так что в добрый путь

        Ответить
      • Хана Пригородному району! Остатки былой роскоши Летников благополучно похоронит! Процедура погребения — это для него как ни для кого другого до печёнок знакомая вещь! Многое будет пресечено на корню! Жители ГГО, держитесь там!

        Ответить
    • В гадючнике полку прибыло :sick: :sick: :sick: При чём тут Носов, только не понятно))))

      Ответить
      • В полку мироедов и упырей :sick: :sick: :sick:

        Ответить
  2. широкое[ОЙ!] иди работать

    Ответить
  3. Успокойтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все будет как и раньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить
    • Все как и в России будет

      Ответить
    • Как раньше?????? А это как?????? В администрации Горноуральского городского округа настолько всё прогнило и заплесневело, что помочь могут только высококачественные дренажные работы. С учётом того, конечно, что рыба начинает гнить с головы) Дмитрию Геннадьевичу в этом отношении в принципе есть, над чем поработать. Пусть получше присмотрится к тем начальникам на местах, которые его будут окружать. Из числа замов — и не только. С застойными явлениями не мешает время от времени бороться ;-)

      Ответить
  4. А, кто будет продавать старые захоронения? В Черноисточинске по его разрешению продают и родственникам отписки делают (покупайте, будет Ваша земля) за его подписью. Не ожидал что с кладбища и в руководителя района!!!!!!!

    Ответить
    • С корабля на бал!!!!!!! Главное, чтобы при этом и он не осатанел)))))

      Ответить
  5. А, чем будет торговать?

    Ответить
    • Совестью!!!!

      Ответить
  6. Что за информация по поводу продажи земли? поподробнее!

    Ответить
    • Очередной секрет Полишинеля!!!!!!!!

      Ответить
  7. Будет еще хуже, хотя, казалось-бы, хуже уже некуда! Зарубят финансирование, даже то, которое было. Пример — Исаева! Или создадут условия, при которых он сам с радостью покинет этот пост. Не дадут ему » пилить» финансы от таких проектов, как очистку Черноисточинского пруда!

    Ответить
  8. Выбрали его депутаты, которых мы сами , как жители выбрали, что сейчас лаяться то. Посмотрим как он поведет себя главой, может и получиться. Хотя в администрации говорят, что он полный неадекват…а может такого и надо..

    Ответить
    • Зато органично вписывается в атмосферу интриг, подсиживания, откровенного протекционизма и прочих гадостей.

      Ответить
      • А Вы, наивный аноним, думаете, что в этой самой управе дела обстоят как-то иначе, чем, например, в администрации города?) Для ряда структурных подразделений администрации Пригородного района подобная атмосфера является перманентным состоянием. Как говорится, с волками жить — по-волчьи выть. В роли волков, как правило, выступают руководители этих самых структурных подразделений, для которых перечисленные Вами вещи не является чем-то таким предосудительным и из ряда вон выходящим. Летников не органично вписываться во всё это должен, а пресекать всё это на корню. Время покажет, чего он будет стоить как глава муниципального образования. Может быть, вообще в том числе и благодаря его усилиям многое обернётся прахом)))

        Ответить
        • По одному из таких структурных подразделений совсем недавно мощно проехались. Остаётся надеяться на то, что кумизята-нахалята отделались лёгким испугом и ни к кому претензий не имеют)))))

          Ответить
        • Ацццкое место :sick: :sick: :sick:

          Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: